Jellylorum, дааа, это точно, нам бы такую убедительность )) У меня одна тоже разов налево сходила, по совету сестры )) Но она сама потом плевалась и сказала, что лучше будет меня ждать месяц из Москвы, чем ещё пойдет попробовать ) Но всё же как её угораздило пойти, глянув на ногти сестры? Вот тоже, в прострации была или в депрессии от моего отсутствия, я уж не знаю )
О, зашла в одноклассники, а там сейчас у меня заявка от одной девы, что хочет дружить. Забыла я, что там видно, что я просматривала.. В общем эта дева сделала моей новой клиентке "гель-лак", который из круглой баночки, который может трескаться и это нормально, и который должен лежать на ногтях толстой лепешкой, чтоб лучше держалось. Эх, не догадалась я тогда фото сделать..
В общем там много фото из инета, плюс всякие фото крутышки, типа вот
Так выглядело вживую оно прямо посередине между этими двумя работами, ближе к левой. У меня тоже есть такие фотки, но я блин не решаюсь их выкладывать, ибо не считаю, что у меня идеально, а эти вот выставляют.
Там куча фоток, но на разных фонах, в разном стиле, с разными надписями фотоаппаратными (или у неё вагон разных фотиков?), альбом называется просто типа дизайн и тд и тп. Под некоторыми кто-то спрашивал, типа твоя ли работа, но признавалась, что "нет, но могу повторить", видимо врать напрямую всё же не может на 100% )) но вот про гель-лак ведь соврала, гелем покрыла, у клиентки всё потрескалось через 2 дня и пара ногтей конкретно так сломалась.
А почему я про 90% работ уверена, что не её? Да потому что не может один и тот же мастер делать одному вкусняшку, другому г..ку, но опять же - постоянные же у неё есть и видимо не 3 штуки )) Да даже если и подружки, коих много, они что, все поголовно слепые? Так что когда говорят про комменты подруг, это преувеличено, думаю