Ногтевые страшилки - 4

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Охоспеди.....
Красота неземная...
Все то,о чем писали выше - размытые фотки,растопыренные пальцы,"хренч" с фантастически ровной "улыбкой"...Меня из данного альбома впечатлило ЭТО.
87645a9f3ed1t.jpg
[/URL][/IMG]

Добавлено через 2 минуты
....и подпись - время работы 2,5 ч....

Последнее редактирование:
Jellylorum, дааа, это точно, нам бы такую убедительность )) У меня одна тоже разов налево сходила, по совету сестры )) Но она сама потом плевалась и сказала, что лучше будет меня ждать месяц из Москвы, чем ещё пойдет попробовать ) Но всё же как её угораздило пойти, глянув на ногти сестры? Вот тоже, в прострации была или в депрессии от моего отсутствия, я уж не знаю )

О, зашла в одноклассники, а там сейчас у меня заявка от одной девы, что хочет дружить. Забыла я, что там видно, что я просматривала.. В общем эта дева сделала моей новой клиентке "гель-лак", который из круглой баночки, который может трескаться и это нормально, и который должен лежать на ногтях толстой лепешкой, чтоб лучше держалось. Эх, не догадалась я тогда фото сделать..
В общем там много фото из инета, плюс всякие фото крутышки, типа вот
image

Так выглядело вживую оно прямо посередине между этими двумя работами, ближе к левой. У меня тоже есть такие фотки, но я блин не решаюсь их выкладывать, ибо не считаю, что у меня идеально, а эти вот выставляют.
Там куча фоток, но на разных фонах, в разном стиле, с разными надписями фотоаппаратными (или у неё вагон разных фотиков?), альбом называется просто типа дизайн и тд и тп. Под некоторыми кто-то спрашивал, типа твоя ли работа, но признавалась, что "нет, но могу повторить", видимо врать напрямую всё же не может на 100% )) но вот про гель-лак ведь соврала, гелем покрыла, у клиентки всё потрескалось через 2 дня и пара ногтей конкретно так сломалась.
А почему я про 90% работ уверена, что не её? Да потому что не может один и тот же мастер делать одному вкусняшку, другому г..ку, но опять же - постоянные же у неё есть и видимо не 3 штуки )) Да даже если и подружки, коих много, они что, все поголовно слепые? Так что когда говорят про комменты подруг, это преувеличено, думаю

Вот это вчера активно обсуждали
https://www.youtube.com/watch?v=5LZ6VdRlOhc

кто видел?
я писала кипятком :mrgreen::mrgreen::mrgreen:
там еще продолжение есть где нас не понимающих ни чего называют не мастерами а маникюршами ))))

Юлиана0007, я вчера тоже доставила себе удовольствие досмотреть это видео до конца))) Очень много моментов веселили)))ПРо наклейки особенно, что заморачиваются, вырезают там что то. А она, как говорит про себя родилась видимо маникюршей сделала уже шесть пальцев!!! и без проблем ставит форму)))

Ой девочки, а я не могу подобное видео смотреть. Меня вообще от злости трясти начинает :(. Так охота сразу ругаться сильно сильно! И самое обидное то, что такие мастерицы, как правило все с короной, и они совершенно не видят и не понимают, как уродуют ногти людям. И техника "моделирования" у них атас! Таким ничего не объяснить, не будут даже слушать(.

Понравилось,как она щедро праймером ноготь от души промазывает,а потом в лампе сушит)))и говорит,что он нужен для сцепления с ЛАКОМ))))
"Кисть советую гелевую колонок №6"
"Гель начинаем вести с конца ногтя"
"Постановка формы - ничего сложного"
"Я тааак быстро все сделала,так лихо и аккуратно..."
"Гель замечательный,потому что он саморастекается"
"Мне похабно сделали когда-то,я сказала - больше не пойду,сама научусь. Ну вот я сама и научилась."
"Я вот так вот поворачиваю ноготь и придаю форму" Движения все видели?))))
"Зажмите пальцами сильно-сильно"
"Такой липкий слой получается,что аж жирный"
"...Фирмы Global Fashion , очень хороший,мне сказали американская фирма". ))))
"Я такая довольная,что я все сама купила,такая умная-разумная,что я все умею"
С-изгиб порвал)))).
Что ни фраза - то ПЕРЛ!

Последнее редактирование:
Я даже досмотреть не смогла. В такие моменты мне хочется, чтобы в нашем мире не было интернета, ибо достали эти чёртовы безграмотные самоучки.

Kanhvetka, Liebe, ё-моё, я ж специально проверила в другом браузере, у меня открылось! Я сама там впервые за 3 года.. Терпеть не могу одноклассники.
ia108mycdn_5816558_17369913.jpg

Ой, девчонки, а мне эта тётя с ю-туба понравилась, всё понятно что не мастер, ну она и не претендует, что с неё взять , это как нам первый раз забор приварить сваркой) Очень смешная)

Aenna,замечательная картинка! Вот только в еде, люди почему то видят разницу, а качественные ногти от страшных, многие отличить не могут.

всё понятно что не мастер, ну она и не претендует, что с неё взять
Тогда зачем вообще позориться и снимать подобное видео?

это как нам первый раз забор приварить сваркой)
В том то и дело )))). Вот бы я пошла забор приваривать и сняла бы это на видео ))))). А потом это видео, посмотрели бы профессионалы и оборжали бы с ног до головы. Ну вот нафига это надо то? ))) Не умеешь, так не лезь, зачем позориться?).

мега-радуга, ну у нас же есть категория людей которые всё снимают сначала и есть не сядут пока не сфоткают тарелку , вот эта тётя прётся по видио.

Всем доброго времени суток! Внесу свою лепту. Наткнулась в вк на такую мадаму-мастерицу, она берёт за это деньги (200 р. маникюр + 300 гель-лак без дизайна). ВНИМАНИЕ! У НЕЁ ЕСТЬ ДИПЛОМ! Остановите планету, я сойду :realmad:

4MpMV3E8mO8.jpg

DYNPJt0hqPU.jpg

3yQyMLqZgCk.jpg

1_hv4yU7pNg.jpg

jgKbgEUgsUk.jpg

AtiZ24hNblE.jpg

193b6ddce5ce.jpg
[/URL][/IMG]
fb296a20b33c.jpg
[/URL][/IMG]

Последнее редактирование модератором:
CoxyArgon, Всё бы ничего, но мне кажется, что очень не красиво,
вот так публично выставлять имя мастера. Да, работы
соответствуют данной теме, но тут принято даже копирайты на фотографиях
зачёркивать, чтобы не разглашать имя мастера. А вы вот так
публично показываете имя человека. Ну как то нехорошо это.
Интересно, сама мастер об этом знает?
И что же вы так страницу то растянули? Фото очень огромное.

мега-радуга, этот читатель специально во имя "справедливости" зарегилась сегодня здесь, чтобы "опозорить" неполюбившуюся персону, скорее всего конкурентку. Причем разобралась, как фотки вставлять на этом форуме, а вот свои работы загрузить в альбом слабо. А глянуть-то хочется...)))

CoxyArgon, Всё бы ничего, но мне кажется, что очень не красиво,
вот так публично выставлять имя мастера. Да, работы
соответствуют данной теме, но тут принято даже копирайты на фотографиях
зачёркивать, чтобы не разглашать имя мастера. А вы вот так
публично показываете имя человека. Ну как то нехорошо это.
Интересно, сама мастер об этом знает?
И что же вы так страницу то растянули? Фото очень огромное.
Фото сертификатов мастер сама выложила на своей странице, так что вряд ли она что-то скрывает. Про неразглашение не знала, ошибку признаю, но отредактировать, к сожалению, никак.

2Ma-ri, я вообще-то не мастер, но люблю данную тему. По-моему клиент имеет полное право судить плохого мастера за плохую работу.

мега-радуга,
Ma-ri, согласна с вами,это некрасиво.
При этом я думаю мастер еще в самом начале пути обучения.прлсе первого диплома я примерно такие де работы показывала.
CoxyArgon, дайте человеку возможность отучиться и получить нужный опыт,а не рубите на корню задатки мастерства

Назад
Сверху