Ногтевые страшилки - 4

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Svett, ну выпендриться ж надо, типа "смотрите я крутая, я видео сняла и даже в ютуб выложила" )) Если больше нечем выпендриться, почему бы не слепить ногти ))

А еще я не поняла для чего она постоянно свет включает-выключает? Экономит электричество?:)

Интересно, сколькому неё ногти продержались...

Добавлено через 3 минуты
Наверное я уже старая и не догоняю многого...
А вот нафига они эти тупые и ниочёмные виде о себе снимают и в сеть выкладывают? Это заболевание?

Последнее редактирование:
Так вот он где с-изгиб! А мне в школе какую-то туфту толкали! И, главное, не сказали, что праймер сушить в лампе надо:D

Наверное я уже старая и не догоняю многого...
А вот нафига они эти тупые и ниочёмные виде о себе снимают и в сеть выкладывают? Это заболевание?

angelika73, если видео популярно, то можно поставить там рекламу (банер выскакиеаает) и за каждый просмотр получать деньги.

Nastasya24, я выше написала для чего )) Как и сказали потом, для некой славы, у меня одна знакомая есть, начала видео про косметику снимать, а я не восхитилась, так она меня удалила из друзей даже ))

Премного благодарна за такую обстоятельную критику своего поста. Честно, читаю и понимаю, корона многим жмет. Это не критика, просто констатация факта и ничего личного отнюдь.

Премного благодарна за такую обстоятельную критику своего поста. Честно, читаю и понимаю, корона многим жмет. Это не критика, просто констатация факта и ничего личного отнюдь.

Простите, Вы автор этого видео? :)

facebook.com/media/set/?set=a.692278724226261.1073741847.273827126071425&type=1
Лютый, феерический хоррор. Слабонервным и впечатлительным лучше не смотреть.

Подпись под работой: "Сама себе эмитация змеи стехникой литьё"( запись я скопировала))))))))
Работы там вообще одна другой краше, но эта самая лучшая, из альбома "Мои работы!".Восклицательный знак, наверно, предупреждение, мол, осторожно)))
4a58961dd340.jpg

сладенькая, Увидев эти ногти, я отреагировала, как Тони Старк после обморока - тиииихо так и испуганно: "Аааааа!" :)

Назад
Сверху