Ногтевые страшилки - 4

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
valu - valu, такое впечатление что сама на паузе по бырику зафигачила)))
ептить моптить.звЯзда!
как они с такими овняшками ходят,в голове не укладывается.да тогда уж точно проще лаком покрыть...

valu - valu, там ей в комментах уже много человек написали предложение сделать нормальные ногти:)

valu - valu, фиг с ними с перьями и "моделированием"... где маникюр??? там кутикула уже молит сжалиться и "отрезать лишнего"... кошмар какой-то... ((( ну а перья(( жаль бедную больную птичку, из которой они их повыдергивали(((

КошA, ну кутикула хоть и плачет, но не слишком уж просится, я б чуть-чуть только подрезала и блин замаслила. Но ногти в разные стороны, РАЗНОЙ формы, кривой френч и DIRTY-перья.. это типа они эту птичку даже немытую взяли?))
Прям Леди Г.Г., если взять маникюрчик..

ой,че видела че виделаа....в ОД.
вечером ,если не забуду,с компа скину,а то не дружу я в этом плане с сотовым....так ахтунг полный..
и тут,на сколько мне помнится еще не было))

Laina,ну вот, заинтриговали, а нам мучайся до вечера)))

Anderson, Никаких комментариев по поводу того.то это шутка так и не было,да и судя по ее прошлым ногтям вполне могла такое дерьмо себе заполучить

Это не шутка,это новый тренд .
"Забудьте об одиноких стразиках, в этом сезоне на ногтях можно создавать целое безумие из декоративных элементов. Перья, камни, шипы, кружева - в моде все, на что способна ваша фантазия. Главное потом надеть колготки с таким маникюром."

А я всё жду, когда лунный маникюр из моды выйдет :cool:. (для меня это "френч от кутикулы", визуально укорачивающий ноготь).

"Забудьте об одиноких стразиках, в этом сезоне на ногтях можно создавать целое безумие из декоративных элементов. Перья, камни, шипы, кружева - в моде все, на что способна ваша фантазия. Главное потом надеть колготки с таким маникюром."
ЛедЮ ГаГу СРОЧНО ведущей на Первый Канал в Модный Приговор!!!:)Вместо понятно кого.....Васильева можно оставить:D.впишется в формат..:cool::cool::cool:

Марина Красс,тутава я))
сейчас в радикал сгоняю,и вернусь)))

Добавлено через 3 минуты

Добавлено через 4 минуты

Последнее редактирование:
Зачем на такие ногти делать такие большие арки? Мера же должна
да дело, даже не в арках, а в том, что даже на такие ногти можно сделать арки, но аккуратные , а не такие кривули, да еще и показала их всем

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 3 минуты

Добавлено через 4 минуты
ну и самые вкусняшки на мой взгляд!этакие клубнички в сливках!))

Добавлено через 5 минут
п.с:заранее извиняюсь перед автором,возможно Вы тут есть..
т.к стоит,что ногти "не свежие",давнишние..
но от этого не переставшие быть страшилками)))

Последнее редактирование:
friends
Всем привет. Вот тоже наткнулась сегодня на такое....и этому учат в школе. Даже я бы постеснялась такое выставлять хоть руки не из ж**пы растут, как говорят :confused: https://vk.com/friends?id=249375482...793553_337100763/album174793553_199541505/rev

Laina, по всем фото ( кроме 2) судя по кольцам это дЭушка любит так такую форму :)

не смогла выставить картинку. что-то трудности возникают с этим делом

Назад
Сверху