Ногтевые страшилки - 4

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
QeF, посмотрела видео. Ольга правда рассказывает много интересного и полезного и сама очень позитивная, и тем более огорчает, что ее, художника-модельера, устраивают такие ногти. Наверняка могла бы мастера поменять, но видимо просто не хочет. Таких примеров очень много, это один из них, к сожалению.

[/QUOTE]А меня расстраивает корреспондент первого канала Ольга Никишичева, которая в добром утре показывает как за два стежка сшить то или иное... видео у нее очень интересные, не спорю... но ногти... у меня прям руки чешутся на форуме у первого канала (если есть) настрочить пожелание найти ей нормального мастера, ее руки крупным планом на всю страну показывают жеж.[/QUOTE]

ахах)) мне тоже кинулись во внимание ее ногти)))

В какой-то из передач она рассказывала, как самой себе нарастить ногти. Это быстро, экономно и по качеству лучше, чем у мастеров. Судя по всему, себе сама делает.

В какой-то из передач она рассказывала, как самой себе нарастить ногти. Это быстро, экономно и по качеству лучше, чем у мастеров. Судя по всему, себе сама делает.

Да уж, лучше:)

У меня такое ощущение, что нашим бедным модельерам и иконам стиля и тд просто напросто жутко не везет с ногтевыми мастерами..

Например Эвелина Хромченко явно стала жертвой какого то горе мастера и теперь за натуральщину и против любого нейларта..

ВНИМАНИЕ, арочное моделирование!
597bcc193998.jpg

Смотрю и понять не могу, как там форму ставили, что получился такой результат?:confused:

мега-радуга, На трапецевидные растущие вверх ногти поставили форму, тоже задрав её наверх.

Там ногтей 3 мм было, так что вполне реально так задрать)

Последнее редактирование:
Посмотрите на кутикулу, мне кажется там мастер постарался как мог и это было не наращивание, а "протезирование".
Повторяю, ногтей около 0,5 см было, но зачем выставлять этот ужас? Зачем на такие ногти делать такие большие арки? Мера же должна быть.

это банально неправильное моделирование грызуну.при 0,5 мм можно было класть материал на мяско,а потом уже ставить формы.ну и длина,конечно,должна быть слегка больше,чем подушечка пальца для начала.чтобы клиент привыкал и не отрывал.

это банально неправильное моделирование грызуну.при 0,5 мм можно было класть материал на мяско,а потом уже ставить формы.ну и длина,конечно,должна быть слегка больше,чем подушечка пальца для начала.чтобы клиент привыкал и не отрывал.
Вот поэтому у меня и возникло желание выставить это, просто мастер позиционирует себя как первоклассного ногтевика, умеющего делать арки. Ну да, арки есть)))

Марина Красс, зря позиционирует,на месте клиента я бы не платила за такое и не носила бы ;)

Марина Красс, зря позиционирует,на месте клиента я бы не платила за такое и не носила бы ;)
Если бы вы только видели тот пост, что написала обладательница данных нотей. Её визгам и счастью не было предела, "Я безумно рада, что наконец-то моя давняя мечта исполнилась!" и репост этого ужаса + 6 лайков)))

Назад
Сверху