Ногтевые страшилки - 4

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
некоторым руки разложишь, а они за 2 секунды их обратно то в кучу мелкую, то врастопырку сделают
Вот точно! Как ни клади, всё равно по своему переложат. А на фотике от того и кажется, что ногти разные. Вот я сколько пайпы фоткала с крутыми арками,. а на фото они вообще плоскими кажутся, как ни старайся. Да и мизинец часто вверх, а указательный вниз. А в реале они все как по линейке.

мега-радуга, аналогично. даже сама себя фотографирую. вроде все пальцы ровно выложила, ан нет, хоть один да задерется вверх.

возможно старая работа.но вёслики конкретные))

не умею убирать копирайты,ни бейте меня..
эту фоту я скопировала лет 6 или 7 назад,показать подруге..почему?потому что в то время стоило это 70 евро!))

прям вспоминаю работы из галереи))
карамельки и мармеладки всякие,вкусненькие..наверно попытка повтора..))(хотя возможно,тоже из архива)

как говорится на вкус и цвет....у меня одна клиентка тоже так же просит нарощенный ноготь утолщить,как холодильники на руках лежат))но ей так нравится:)

как говорится на вкус и цвет....у меня одна клиентка тоже так же просит нарощенный ноготь утолщить,как холодильники на руках лежат))но ей так нравится
Но вы же так не делаете, да? ))) Объясняете клиентке, как правильно?

Отвечаю-линия улыбки на всех ногтях разная

эта тема называется *Ногтевые страшилки* , а не *придраться к линии улыбки*
ваши ссылки на фото не соответствуют теме. пожалуйста,научитесь относиться с уважением к чужим работам,пусть и не идеальным с вашей точки зрения. ...и не засоряйте ,пожалуйста темы постами ,которые не относятся к теме.

Vilera, Да УЖАС!!!!!!!!!!!!!! Оно хоть и идет пол часа...но того стоит.... Каждую минуту какой-нибудь трэш всплывает)))))))))) Порадовало смахивание лишнего акрила и убило состояние нгтёв перед присобачиванием типс....... Бл...............ть!!!!!!!!

капец.капецкапец..
я в акриле полный профан.но чуть не блеванула с этих стекающих жидких соплюшкофф..
а ногти действительно мертвяческие.в смысле убитые.
доча увидела:фиии,какой ужас!))

Я хоть и пол часа не выдержала, смотрела частями с перемотками, но так же было очень неприятно (((.

Обзавидовалась клею для типс! У меня 5 пузырьков и ни один не аллё (((

Nastasya24, а что не але? Долго сохнет? У меня irisk 5 секундный, моментально схватывается, если типсой коснешься НП, то уже не сдвинешь, не оторвешь. Но я типсы им 2 раза только делала (по 3 недели относилось прекрасно), а так стразы на него леплю и ремонт делаю:)

Natalya_Sv, вот я именно ътот Ирисковый и не встречаю больше. А с остальными можно минут по 5 сидеть. Жуть! Потом еще и поотваливаются (

У меня ни один клей толком ни сох за всю практику. Это был один из моментов, повлиявших на то что я бросила типсы к чертям.

чтой то не вдупляю,ей там шаблоны зачем?

Добавлено через 36 секунд
а все,все..увидела))))

Добавлено через 3 минуты
п.ы:по сравнению с предыдущим видео,тут просто песТня!))))

Последнее редактирование:
Назад
Сверху