Ногтевые страшилки - 3

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот стыдно признать .но 9 лет назад .сама такое говорила(ужассс....).пошла учиться .и теперь понемаю .была не прова!Люди любят говорить про то что не знают с умным видом!....:o

Кошмар кошмарный!!! У меня даже ногтевая пластина заныла от того, что она творит..."с мясом, с кровью"... Боже, дай ей мозгов!!!

3f40202e57e6.jpg

Видимо клиент очень разозлил мастера:)

И лепка а ля "кучка"
6d2b552e9119.jpg

Мариcа, вот блин только села покушать.... А тут такое.... Жуть жуткая !!!!! Бр.....

С пальцами весёлый комплектик :). я представила, пришёл клиент, а у мастера такие "украшения" из пальцев с ногтями))).

После всего просмотренного видео, мне жутко захотелось снять пародию на это все!:)Девочки, если будет время - обязательно сниму кино про нас монстров-мясников))))

Мариcа, вот блин только села покушать.... А тут такое.... Жуть жуткая !!!!! Бр.....
Зачем же кушая в такую тему заходить:?:?...
С такими шедеврами только на вынужденную диету.

Девочки,это кошмар!
Я так и не поняла,КАК можно было до такого довести, но меня чуть не стошнило
(не ешьте перед просмотром этих фоток):realmad:
http:// vk.com/foto_nogtei?z=photo-38683460_320991068%2Fwall-38683460_188139

leno4ka_lapo4ka, п..ц вообще.......
А что за тряпка чёрная палёная оттуда торчит?
И она ещё голыми руками туда лезет??

leno4ka_lapo4ka, дрянь конечно редкостная..руки за такое повыдергивать надо и в ж..у вставить!
глянула фотки с маником в этой группе...есть над чем поржать....

Aenna, я не поняла,что это...но мерзко...Она еще спрашивает:девочки,может не использовать больше эту ткань?????:realmad:там надо заканчивать уродовать руки клиенткам,сворачивать деятельность "мастера":swoon:руки отрывать таким "мастерам"....

Девочки в той замечательной группе процветают тучи заблуждений))))) иногда волосы дыбом от комментов. самое интересное адекватные вменяемые советы они игнорят а рассказы про дыхание ногтей и подобную фигню радостно поддерживают.... у меня ощущение что там вообще сборище троллей)))))

525170733.jpg

Вот ищу дизайны к Валентину. Пестня почти нашлась))))))) Ещё скоро накидаю))

Добавлено через 48 секунд
142.jpg

Добавлено через 18 минут
А тут форма шикарная))
timthumb.php

Добавлено через 20 минут
pic41.jpg

Добавлено через 25 минут
А тут сердца напоминающие попки))
serdse9.jpg

Последнее редактирование:
Jusik, если б на второй фотке закрасить, чтоб без френча, и форму не лотаткой для кухни, то идея с сердечками ничего так )
На последней долго думала - это такие лунки большие или френч такой? Смесь бульдога с носорогом
Надо тоже поискать дизайны ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху