Ногтевые страшилки - 3

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Aenna, я ж говорю если просто была б картинка я б мимо прошла-и не такое в нете нароешь и для фильмов, и для вечеринок образы,мало ли кто как развлекается. Данная картинка сопровождала рекламу услуги красоты.

Данка, я ж говорю тоже ))
Ну а вот почему кто-то взял это для рекламы салона или чего-то там, это конечно загадка.. Неужели нет других фото )
Про фотошоп то было сказано к другому посту

Возможно эти пальчики олицетворяют паучьи лапки? Очень часто в мультфильмах и играх у пауков делают острые кончики на лапках, как у данной мадам. Да и на стилизованных картинках тоже.

У нас в городе делают=))
8XYFE.jpg
w6MCk.jpg
3XxMH.jpg

Марина Красс, зеленый ноготь мне почему то напомнил шапочку гнома)

в тему фимо :)

вот мои c 2010 года :p. Красотули:p:p:p

4967497.jpg

Эх жаль, не знала, что ногти надо было и сбоку и в торец фотать. А то бы сейчас такие шедевры выставила...:p:p:p

Опил - а что это такое? И вообще - это Укрепление своих!!!

Ma-ri, ну страшилками не назвать даже, че уж ты так себя) Приличное укрепление с виду)

Масюсина, а у меня ассоциация, словно из под пивной бутылки вырезан треугольник и приклеен. Пора патентовать данную форму, ведь её много кто делает как и квадрат с перепиленными параллелями)))

Марина Красс, видимо перепиленные квадраты перекочевали и в маникюр, иногда ко мне приходят люди, у которых так и хочется сделать красивую форму, мягкий квадрат, например, или забыла как её называют, что-то типа овально-квадратной, а фигушки, потому что какая-то тётя кусачками от середины ногтя откусила приличный кусок угла. Если б они откусывали трапеции, было бы понятно, а то ведь отгрызут нормальный квадрат, и получается ромбик, а при отрастании вообще непонятной формы ))

Aenna,скво-овал? У меня знакомая есть, так она ИЗ СВОИХ делает остренькие. Причем иногда от остреньких так малюсенький треугольник 2 мм, смотрится крайне убого...

Марина Красс, не знаю, может не совсем )) Это неважно, в общем что-то хочется с прямыми ногтями, а им как сделают сужающиеся.. Одну точно отучила (она сама себе делала, и не знала зачем)
Наверное если вашу знакомую спросить, зачем, то тоже скажет, что не знает и просто делает, либо скажет, что красиво )))

Darishka,я в шоке сижу!!! Ну как? как можно быть такой..... эх нельзя тут выразиться трехэтажно, а так же хочется эпитет применить! и ведь умудряются в соцсети выкладывать же!

Alessandra_Ok,
Блин, ну какая же она колхозарий!!!!!!!!!!! Как можно так было всё отковырять! Я аж зажмуривалась от противности и неприятности всего увиденного. Потом она скажет, что после наращивания так у нее испортились ногти!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху