Ногтевые страшилки - 3

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юлинн, меня прям впечатлила фраза "Для того чтобы научится наращивать ногти,много ума не надо!"
Я блин не хочу наращивать в ближайшем будущем, потому что это дофига чего надо, и в денежном эквиваленте, и в умственном )) А тут говорят - да что там, видео глянь, купи гель, формы и пилки - и наращивай..
Ну да, это видимо распространённое заблуждение, поэтому и кинулись все.. Да и курсы не все хорошие. Один раз я чуть не пошла, там спросто с маникюром можно было в комплекте.. А потом как глянула работы "супер-мастера", да так и передумала сразу )) И это при том, что салон, сертификаты, все прочие крутые атрибуты.. Может там видео идёт как домашнее задание ))

Добавлено через 8 минут
И вообще, чего-то вспомнилось. Многие ведь думают, что это как обычная работа, пришёл, месяц поработал, денег получил, барыши считаешь. Мне знакомая на полном серьёзе спрашивала, что "ну мне ж хватит пару тысяч чтобы начать тоже гель-лаком? Ну а через месяцок-другой ещё тысячу доложу, чтоб уже покруче". Ага )) Я как попыталась сложить всё имеющееся (мне кажется, у меня мало), как получила сумму, так и офигела, явно не 3000 )
Почему в теме про страшилки?) Да потому что люди хотят деньги получать, а не тратить, вот и экономят на всём, и получаются потом страшилки у них )) Либо страшные, как некрасивые и уродливые, либо страшные уже конкретно.. С тряпочками вот было очень аппетитно

Последнее редактирование:
Юлинн,не принимайте близко к сердцу. в той группе много печальки(((( Да хочется, чтобы стало больше хороших мастеров, но для равновесия все равно будут советчики, которые учатся в Ютубе и учат других(

А мне вот такая вот крысота попалась ))) Главное девушка то красивая какая ))), фотошоп профессиональный, но ногти ... ногти...

А вот что нашла я )))
6b4cfbef6c4ea75b9ddd00f8d90f1024.jpg

Эх, Калифорния, ну зачем? ))

мне всегда интересно как при "клешах" кольца одевают????
хотя эти не оч расклешеные:p

Юлинн, Я самоучка. Училась по видио и узнавала всю информацию на форумах. Но я училась на себе а не уродовала клиентов )

Так и я. Но осознаю, что с курсами было бы лучше, быстрее, увереннее. Тем более бумага нужна, для себя хотя бы и для уверенности. Я не исключаю тот вариант, что отправлюсь за дипломом когда-то на курсы.

Aenna у нас такие ногти считаются крутыми, я похожие даже в ногтевом журнале видела, они публикуют фотки " тех кто нас читает" , там без слез смотреть нельзя :(

MSunshine, вот я ж и задаюсь вопросом - зачем?! )))
Это ж ужас какой-то, у меня при взгляде на них одно желание, отрезать нафиг ))

Случайно наткнулась в рекламе сайта тату-услуг, по мне так что ногти, что тату :chatterbox:

big_dd11e853b6dbb45ee720140203104536.jpg

Девочки, а кто-нибудь смотрел "Медиум с Лонг-Айленда" по TLC? Вообще отпад! Тереза Капуто! Я когда смотрю, у меня взгляд от её рук оторваться не может:

Ну вот шо это? Извиняюсь, если уже ранее было...

Margo8, такое оЧЧучение, что медиуму этому "сущности с того света" ноХти такие ваяют:swoon: Тоже оторваться от них не могу - когда ее вижу.

Мастер с опытом 10 лет из нашего города ваяет, не гнушается стырить чужие работы.

Вложения

• пиздос.jpg
    пиздос.jpg
    94 KB · Просмотры: 266
  • пиздец2.jpg
    пиздец2.jpg
    16.9 KB · Просмотры: 263
убираем пробел,и погружаемся в мир красоты: http:// vk.com/club58606983?z=albums-58606983

https: //vk.com/dnv_89190061909?z=album-62793598_183965979 девочки,этот мастер работает с ногтями 10 лет.может я не права, но мне кажется, что я за год научилась лучше делать, чем она за 10. все горбатые клюют и форма непонятная везде одна и та же.только с дизайном все норм у нее...но вот моделирование...

Добавлено через 1 минуту
https: //vk.com/album65456767_163773912 а эта девочка знакома мне с детского сада.и учились в одной школе...ну что же вот толкает людей на такое...

пробелы уберите

Алина33, даже по моим привередливым меркам по первой ссылке не страшилки )) Может конечно за 10 лет можно и лучше, но мне не страшно, глядя на них ))
По второй похуже, там на 4х с конца вообще цвет больных ногтей получился ))
Ну и напрягают прямые френчи на полногтя.. И вообще на половине ногтей ощущение, будто она их не опиливает совсем, типа как легло так пусть и валяется ))
И ещё, блин, вот там есть несколько фоток страшненьких, где у девочки с ногтем что-то.... Как бы страшно. Это не значит, что ей не надо наращивать и всё такое, но ёлки-палки, зачем в фотки выставлять.. Или одну руку бы оставила. Просто при просмотре, хоть и понимаешь, что там никто не виноват, но на общее настроение влияет.. У меня есть клиентки, у которых с ногтями когда-то ужастики произошли, так я им эти ногти просто не фотографирую, да они и сами не хотят..

http://s020.radikal.ru/i716/1402/d9/afcdb5ad57e4.jpg девочки сидела хихикала,нарвалась на свой старый альбос с "работами"а-а-а,я не могу и тогда я считала себя капец каким крутым мастером.....убила бы еслиб мне такое сделали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху