Ногтевые страшилки - 3

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Laina,
Ага, "наложено" еще и френчем к кутикуле!))))))))))

Вот такую рекламу какого то центра красоты сегодня увидела, даже не знаю как к этому относиться... вот после таких загонов наверное и не любят стилеты

Вложения

• KvRZUOB7_2o.jpg
    KvRZUOB7_2o.jpg
    67.6 KB · Просмотры: 422
Данка, вахахаха=)))))))))))
фу фу как мерзко, фу!!!)
черепошадь такая)

А это работа инструктора-преподавателя CNI... Если б эта работа принадлежала просто мастеру - я бы прошла мимо, но тут инструктор!! Такая хорошая компания, и такие преподаватели, которые еще и обучают...
nABFJxzCVXs.jpg

Данка, Персонаж из фильма ,сюжет которого:Девушку злодеи посадили в мешок из светлой,тонкой но очень плотной ткани,сделаной на другой планете,которую она легко разрезает при помощи своих сверх-способностей(см фото).Через несколько секунд героиня выберется из мешка,и у нее опять появятся коротышки,срезанные под корень с гл цвета мяты:):(:pЯ это кино смотрел:D...:cool::cool::cool:

Последнее редактирование:
Данка, что-то мне подсказывает :-) :-) :-) ,что это крайне неудачный фотошоп... ибо так вытянутые пальцы... мизинец особенно... фу... обычные стилеты с черным френчем круто дополнили бы образ... а тут... ''голову тёти клава приставили к телу джоли''... деткий сад...

Марина Красс, может то просто для любителей билайна?)))) (Опустим обсуждение '''формы''))))

КошA, конечно фотошоп, можно даже перечислить, чем сделано )) Да вроде там никто и не скрывал, что фотошоп, сразу видно )

Aenna, да я больше не к тому,что фотошоп... (это и в миниатюре видно,поэтому смайлы и поставила), а к тому - насколько он неудачный и невписывающийся в фото (на мой взгляд)...а для плаката в салоне,в котором наверняка есть услуги по наращиванию ногтей, так вообще - фу-фу-фу...:(
Пальцы прям уродские((((

КошA, да я тоже не к тому, что или вы не увидели, или он неудачный, это тоже понятно ))
Вот то что не вписывается, это да.. Безвкусица, вот )) Я вот про что, я думаю, это не для салона с ногтями, это просто работа какого-то фотографа, который решил хвастнуть тем, что фотошопит )) Ну, чтоб сразу было заметно всем, что тут погулял фотошоп ))
Это как некоторые начинают наращивать и вместо того, чтобы тренироваться и каких-то знакомых искать, чтоб через время делать лучше и уже искать клиентов, сразу, сделав первые ужасные ногти, тут же выставляют их в интернет, чтоб все видели, надо же похвастаться, что наращивание )) Даже если смотреть страшно..
А в салон ни один здравомыслящий владелец такое не повесит, другое дело, что не все здравомыслящие.. ))

Данка, мамо... Даже бородавки на предыдущей странице не так противны, фууу!

Anderson, а по-моему она этот кокон сплела своими "ногтями"
КошA,
Aenna, да понятное дело что фотошоп, но меня не это смутило - мало ли в нете стремных картинок, как реклама услуг индустрии красоты это абсурд

Данка, так это была конкретно реклама салона или чего-то подобного?? Ну тогда конечно да ) Я думала, вы просто её нашли где-то )

Aenna, именно реклама. Точно не помню какой услуги или салона или мастер класса...

это образ на Хеллоуин) в группе фотографа вот есть. Народу нравится))
http: //vk.com/olena_zaskochenko?z=photo7330628_313855812%2Fwall-44732482_70

lucy_the_fair, я ж говорила, фотограф и "супер-фотошоп" )))
Вот честно, если б без рук, как раз была бы хорошая работа. А так фотку испортили.. Видимо у них была идея, которую она так криво воплотила из-за неумения работы с фотошопом. Т.к. это можно было бы сделать как-то.. менее уродски )) Поизящнее и менее фотошопно, чтоб в глаза не кидалось сразу )) Я увеличила, там видно, что на руках были чёрные эти колпачки, ну а т.к. присобачить их красиво не удалось, то их взяли и тупо размазали с самими пальцами )) Неее, это надо в какую-нибудь тему "фотошопные страшилки" :)
Ну а вот почему кто-то взял это для рекламы салона или чего-то там, это конечно загадка.. Неужели нет других фото )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху