Ногтевые страшилки - 3

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
посмотрите как нужно правильно делать шеллак с блестками))я плачу глядя на это..
http:// vk.com/feed?section=photos&z=photo216638041_319574589%2Ffeed1_216638041_1389003919

Там дальше ещё есть засиженные мухами ногти :):
https:// vk.com/feed?section=photos&z=photo216638041_319574584%2Falbum216638041_178497600

Я до сих пор не отойду. Ну как, КАК можно было такое сделать??? Я прямо не могу, зачем? Отличное сравнение с мухами по-моему. А куда клиентка-то смотрит? :confused:
ipZcA.jpg

Aenna, мне кажется, это не у вас страшилки, а ногти клиентки такие. Все ровно и цвет приятный...По моему мнению, наговаривайте на себя. Такие ногти мало чем украсить можно, только если совсем незаментыми сделать благодаря бежевому цвету.

Jellylorum, омг, что это?? У меня такие чёрные катышки были в горшке с цветком, в котором дождевые черви завелись и скушали всю землю, оставив после себя.. это )) Может та клиентка - заядлый цветовод, оттуда и дизайн?))

Марина Красс, да я по большей части и имела в виду, что ногти-страшилки )) Там конечно ничего красивого сделать нельзя, я ей сказала, что уж при таких ногтях может наращивание лучше, а она не хочет, да и 30 декабря, 8 вечера )) И там в паре мест точно неровно, потому что там какая-то жестокая травма с кутикулой, видно что кровища была, поэтому не стала я её шурудить особо..
Страшилка - это так руки запустить, ремонты и у меня были, и обои отдирала, но чтобы так... не, это перебор. Да и ножички есть, чтоб обои отдирать. Вот так накрасишь кому-нибудь или нарастишь, а они ногти куда-попало применяют, и не каждая же поймёт, а почему это оно не держится месяц ))

этот "жуткий блестящий шеллак"надо брать как пример,почему у мастеров покрытие стоит дороже,чем у таких вот фломастеров!а то клиенточки привыкли,что со стороны мы с шеллаком на раз-два управляемся и кажется все подзабыли,что к нему тоже сноровка нужна!

Aenna,Гыыы, у меня тоже были дождевые черви в цветах, да, именно так земля и выглядела, точно! :0)))))
По поводу вашей клии - у неё повреждена кутикула - она обои кутикулой отдирала? Врёт она всё. Наманикюрилась, наверное, а потом стала заусенцы драть руками.

Добавлено через 43 секунды
Марина Красс,У того мастера на фото три вида рук, думаю, делает себе, маме и подружке. Поэтому клиентка никуда и не смотрит. :0)))

Последнее редактирование:
Jellylorum, да кто её знает, может гвозди пальцами перемешивала, но точно не одними обоями )) А так, кутикула-то там была, ещё какая, местами.. Уже не помню точно, но может она выборочно маникюрилась?)) А то вообще с маникюрами я там с ней долго сидела, чтобы хоть к такому виду привести. Правда надо было делать фото "до" ))
А то что она там приврала, это точно. Говорила, что ногти длинные были до ремонта, да где им там быть

А я кажется теперь ещё более уверена, почему некоторые мастерицы на все руки - не мастерицы в фотографии, ведь если бы все мутные, тёмные и размазанные фотки были бы нормальными, светлыми и чёткими, то там бы вылезла ещё тысяча чертей в виде кривости, затекания и просветов. А так потенциальные клиенты что-то видят, цены спрашивают и не так пугаются )) Да и мы, если б страшилки разглядели в подробностях, офигели бы наверное.. Представьте себе, как эти ногти в "червивом помёте" выглядят вживую... На большом пальце видно, что там горы блёсток навалены и торчат ))

sonne_w_75, какой кошмар!!! как ходит-то? ведь в пол упираются. У меня при виде фото таких ногтей всегда в голове мысль: "ну зачем??? зачем???"

Может для кого-то это не страшилка, но у меня, глядя на это фото, всё внутри кричит и тыкает пальцем, что куда и в каком количестве затекло, и где там криво )) Я не могу )) Мне наверное такое в кошмарах снится, что вдруг я кому-нибудь такое сделаю ))
Сразу открывайте на полную и наслаждайтесь ))

А вот тут ещё хуже, виден очень ненакрашенный мизинец и... прорвавшийся слайдер-дизайн.. И фоток у девушки куча, у неё кажись клиентов дофига, может слепые?

Один раз давно и у меня было криво накрашено, но я фото увидела, испугалась, увеличила, совсем испугалась и удалила, а клиентке предложила большую скидку, если вдруг её постоянный мастер ещё раз заболеет )) А тут вот люди ходят, и ничего ))
А как я её нашла? Одна оооочень привередливая клиентка всегда отмечает себя на фото с ногтями, перед НГ её совсем некуда было впихнуть, и вот она оказалась там ) Причём тоже с криво накрашенными. А мне-то мозг выедала каждый раз, что вот там сбоку 0.1мм не прокрашено...

Aenna, это вы видимо никогда обои не отдирали)) там и похлеще быть может, ежели ноготками ковырять)

Ах да, остальные фотки просто мутные и расплывчатые, а эта одна чёткая попалась )) Это я про свою клиентку

Танько, и я обои отдирала ) Я у неё ещё уточнила, сухие отдирали (не комильфо) или всё же намочили. Сказала, что намочили, а тогда они раз в 10 лучше отходят, даже если ногтями, чем я тоже занималась года 4 назад ))

Aenna, мы тоже когда то мочили и прочее) но есть такие, которые хрен отдерешь, честно-честно) правда для этих дел есть как бэ ножик или шпатель, но ногтями удобнее ж !) сама на этом попалась когда то((

Вообще, когда дело касается ремонта или уборки, или капитальной чистке кастрюль, то я даже их слова на два умножаю (умножаю, а не делю!), ибо полюбому все было хуже, чем они рассказывают))

Танько, ну да, есть которые хрен отдерёшь, и у меня такие были ) Ну что, мочила до победного, с мамой чуть ли не поспорили, я с полчаса всю стену отмачивала, а она полусухие отдирала, так мои после получасовой ванны всё же сдались )) Ну и конечно, нож был.. Ножом удобно, но вот там где самые маленькие и тощенькие куски оставались, там ногтями, действительно гораздо удобнее ))

после каникул было фантазийное затишье...
решило что оно пройдет после разглядывания интересных ноготков, вот и я искала новые идейки...
лучше бы ЭТО не находила!!!
целый альбом страшилок!!!
http: //www.odnoklassniki.ru/nailsokolova/album/50811321188401

kwassa, обалдеть! Под жабу, что ли? Прелесть,до чего мерзко)))

это типа имитация камней

Добавлено через 3 минуты
1700995_original.jpg

наверное к хелоуину, но все равно страшно....

Добавлено через 4 минуты
enhanced-buzz-21540-1380053325-4.jpg

Добавлено через 8 минут
7814_900.jpg

а это мегадизайн, суперкреативно

Добавлено через 19 минут
ну и напоследок, спец для рпц
7642_600.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху