Ногтевые страшилки - 3

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
lucy_the_fair, если она не мастер,то кто ей делает эти"шедевры"?пока я поняла.что она параллель с Барби.

Не знаю кто делает, но мало что-ли талантов? Дизайнера одежды- свою подругу она рекламировала, своего пластического хирурга тоже, а вот где наращивает волосы и ноХти - не ведомо

мне тоже на днях принесли горбики)
исправила как смогла, вообще волнительно было, так как это первая самостоятельная коррекция

Добавлено через 59 минут
4800518.jpg
Сегодня видела очень похожие на рынке. Только полоски рисованные. Прямые. Архитектура та же)

Добавлено через 2 минуты
А Лукьяновой лучше молчать. Когда молчит - смотреть приятно достаточно. Как рот раскроет - все, в частности, неприятный голос у нее и как бы это сказать... подчеркивает простоту что ли: манера говорить, постановка фраз... сразу как вниз на американских горках впечатление, когда человек открывает рот....((( ногти - мракъ.

Последнее редактирование:
Вот такие "блинчики" пришли ко мне перед НГ.

Но самое странное не эти "блинчики", а то, что их принесла моя бывшая клия. Ещё летом она не успела записаться ко мне перед моим отъездом в отпуск, а потом пропала. Ведь, 2 года ходила с нормальными ногтями, а тут такое...... Удивительно, но человек видел разницу и всё-равно больше 4-х месяцев ходил с корявастиками.

VSV-LOLA, а вы спрашивали, как она всё это время с такими проходила?) Просто интересно, что ответит ))
Хотя многие разницу просто не видят. Я у одной девушки, которая вроде тут на форуме даже была, а потом вроде делась куда-то, вконтакте видела фото работ с гель-лаком. Я думала, у меня корявость бывает, но моя корявость по сравнению с третью её работ - просто идеальна.. остальные 2/3 нормально, вроде ровненько, а цена выше моей и клиентов валом.. В общем я не поняла, как те корявые, затёкшие на кутикулу, работы, которых треть, нравятся людям )) Разницы в комментах и сердечках по сравнению с фото ровно накрашенных ногтей - нет.
Так что я не знаю, чем люди смотрят, но многие просто не видят ничего. А если ваша клиентка видела разницу, то ещё более интересно, как она с этой разницей уживалась ))

Aenna, вот правда, много есть людей, котрые просто не видят разницу между страшилками и нормальными ногтями или, если и видят, но не понимают, в чём же она. А моя клия мне промямлили что-то типа: ".....ну, надо ж мне с чем-то ходить было, а то у меня же свои такие страшненькие, ну, вот и ходила....." Мне лично кажется, что там у неё какя-то клиника, потому, что после того, как я ей сделал миндалик 3-ку с витражгым кончиком, как положено, по всем архитектурным правилам, она мне в этот же вечер написала, что как-то смотрит она на новые ногти, а арки-то 50% и неееет...... О как! На что я сразу поинтересовалась, где же у неё была эта самая 50%-я арка на френчике-лепёшке. Клия на мой вопрос ничего не ответила, но правда, кинула фоту следующего диза.Чудно право! :))))

VSV-LOLA, если честно, у некоторых свои страшненькие менее страшны, чем некоторые наращивают ))

коррекция за 21 минуту.блиииииин,я в ауте.
из той же оперы))))
[MOD="lutana"]мы уже эти видео видели. нам тут пытались их впихнуть как эталон[/MOD]

Последнее редактирование модератором:
Aenna, дайте ссылочку на ваш Вк,плиз) поглядеть на вас, а то давно сидите же тут, часто вас вижу.. вот интересно стало :207:

Galaktiosha, я просто в гель-лаке обитаю )) Так что посмотреть моих страшилок не удастся, хотя пару раз я делала гель-лаковые страшилки, по инерции сфоткала, на компе глянула и тут же удалила, чтоб не пугать ни людей, ни себя ))
Так что если не страшилки искать, а например цвета посмотреть, могу скинуть в личку )

не) не про страшилки речь, просто посмотреть на вас)

посмотрите как нужно правильно делать шеллак с блестками))я плачу глядя на это..
http:// vk.com/feed?section=photos&z=photo216638041_319574589%2Ffeed1_216638041_1389003919

А вот и страшилка нашлась.. Руки эти сфоткала для форума, чтоб люди могли цвет посмотреть в применении, т.к. с ним в инете не нашла ничего
Это фото "после", страшненько, в группу не выложу, а то разбегутся все ) А вот если б сделала фото "до"... Говорит, что были длинные ногти, но она ими отскребала обои и поэтому вот такое. Но я ей не верю, одними обоями сложно довести ногти до такого состояния )
Её бы замочить на полчаса в масле и чём-нибудь заживляющем и так дней 5 подряд, а у нас Новый год на носу, дело к ночи и девочка с мольбой "ну сделайте хоть что-нибудь...", потому что я ей принимала уже вне записи, т.к. её какой-то мастер с порога развернула, то ли рук испугалась, то ли просто обнаглела и развернула, когда та пришла %)
В общем вот:

И ладно, тут тогда ссылку скину, может кому тоже цвета пригодятся ) vk.com/aennanailstyle

Добавлено через 1 минуту
оксаночка_, меня мизинец впечатлил

Последнее редактирование:
ребята,кто кушал-не смотрите на фото:)
ищу эскиз татухи себе и пошла в альбом с портаками,ну эт жееееесть,и тату и ногти!
4869075.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху