Jellylorum
Не зараза, но заноза!
kallisto7,Популярная дева, кстати. У меня в группе она есть, предлагала мне раскрутку. Я побоялась.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Упаси Боже и от такой раскрутки, и от такой популярности.kallisto7,Популярная дева, кстати. У меня в группе она есть, предлагала мне раскрутку. Я побоялась.
чевооооо...она там, помнится, в комментах писала, что это натур укрепленный шелком. Хрюмченко умерла бы от зависти.....Толи плакать толи смеяться
это третья фотка совсем не страшилка-такие весельчаки,готовые персонажи,хоть мультики снимай.А на первом фото большой палец-эталон красоты,вид сбоку.IRRA, первые 2 фото совсем не страшилки
Ну просто не могу пройти мимо...
Алина, про уровень Ваших работ уж промолчу...не имею мрального права пока критиковать, так как сама новичок.
Но!Вы везде оправдываетесь что школа была плохая,учителя никудышные и все виноваты, только не вы.
Позвольте заметить, что у нас в городе тоже почти нет нормальных школ, и после своей школы я делала вот так:
но поняла, что это не ногти, начала активно читать форумы профессионалов, сравнивать, искать, пробовать...
сейчас потихоньку стало получаться что-то более-менее:
Поэтому перестаньте огрызаться и хамить!На этом форуме не просто профи высочайего уровня, но ещё и отзывчивые, участливые люди, которые при правильной постановке вопроса всегда помогут найти ответ!
Такой сертификат дают когда приходиш на 6 семинаров подряд(слушаешь про новинки), для тех, кто обучался в ОХ они бесплатные, для остальных же платные. Я думаю может она новичок и руки из попы растут, такое ведь тоже бывает. Когда я обучалась в ОХ в 2008 году со мной училась девочка, так у нее реально руки не из того места были, она раз 6 экзамен по моделированию не могла сдать, в итоге с горем пополам сдала и ногти она делала типа этих..... А ОХ мне кажется на таких мастеров просто закрывает глаза.....Девочки! Ни за что не поверю что во всемирно известном и так сильно себя прославняющем ОлеХаус - учат вот этому!!! Либо ОХ опустился, либо дама охренела))
http: //vk.com/id234244376?z=photo234244376_317211521%2Fphotos234244376
убрать пробел