Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
девочки, это наша личная знакомая и подруга с Украины, она начинающий мастер, причем,обучение проходила в Украине. И опыта работы практически НЕТ. поэтому, могу заступиться за нее, и скажу, что ВСЕ МЫ НАЧИНАЛИ С КАКАШЕК. и не всем повезло сразу попасть на обучение к супер-звездам,увы. да и после двух высших образований попасть в чужую страну, где приходится искать НОВУЮ себя...
П.С. зато педикюр какой она делает...ммм...ни одна австрийка рядом не стояла...
Сыновья мне нашли в ВК, не знаю у кого, уж простите если были тут или объявится автор, но я просто в шоке. Что это?
манифа ......ногти веер,ногти клеш, они же рыбий хвост.....Сыновья мне нашли в ВК, не знаю у кого, уж простите если были тут или объявится автор, но я просто в шоке. Что это?
А как они живут с ногтями, цепляющимися друг за друга?
К слову скажу. Был у меня сломанный ноготь, приклеила типс полупрозрачный, прямо на него - гель-лак, без материала под. Относила на ура, долго. Главное, чтобы был хороший клей.Конечно, это не самое страшное, но вот нашла в инстаграме мастер -класс (типсы, акрил, гель -лак)