Ногтевые страшилки - 3

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юля Юлевна, ох, не удержалась я.. Ещё комментарии такие сюсипусечные :079:
Но особенно бесит фраза про "девочки пишите, дёшево очень..", блин, как милостыню выпрашивает, ёлки-палки..

Конечно, это не самое страшное, но вот нашла в инстаграме мастер -класс (типсы, акрил, гель -лак)

А ко мне вот с такими пришли, гОрочки с непонятной формой. Жаль, других ракурсов нет, такие пузаны были.=)
1b65d39b0817.jpg
http://www.nailpub.ru/forum/<a href=http://radikal.ru/fp/24690cb064b14d1b90d92b0b65f029f3 target=_blank>[IMG]http://i019.radikal.ru/1311/90/e485232d51af.jpg

valu - valu, дааа, это фото надо ставить и подписывать: "не верьте на слово, когда говорят, что могут повторить"

Добавлено через 30 секунд
Марина Красс, да, приколюшки, наверное, начинающий мастер

Последнее редактирование:
девочки, это наша личная знакомая и подруга с Украины, она начинающий мастер, причем,обучение проходила в Украине. И опыта работы практически НЕТ. поэтому, могу заступиться за нее, и скажу, что ВСЕ МЫ НАЧИНАЛИ С КАКАШЕК. и не всем повезло сразу попасть на обучение к супер-звездам,увы. да и после двух высших образований попасть в чужую страну, где приходится искать НОВУЮ себя...

П.С. зато педикюр какой она делает...ммм...ни одна австрийка рядом не стояла...

А какая школа?Я из Украины,Днепропетровск.Знаю несколько таких псевдо-школ.

gavvanna, вовсе нет, далеко не начинающий, я у неё на 1 "уроке" была так скажем. Сама ничего не знала...Так она меня там такому научить хотела. Одно только "можно сначала прозрачным, а потом камуфляж, а можно сразу камуфляжем. Тебе оно надо что бы потом при опиле прозрачка вылезла?" спустя время заставила меня подсмеяться эта фраза, сидела бы и сейчас что нибудь подобное ваяла если бы не интернет. Но еще смешнее было когда она очень толсто у кутикулы положила (как и собственно на той работе, что выше) и после попыток убрать толщину (что не получилось) она той бедной клиентке сказала "ну потом как отрастет сама запилишь и лаком покроешь". Так-то, очередной мастер со стажем. У нас в городе все такие=)

Сыновья мне нашли в ВК, не знаю у кого, уж простите если были тут или объявится автор, но я просто в шоке. Что это?
IHs0R2T.jpg

Сыновья мне нашли в ВК, не знаю у кого, уж простите если были тут или объявится автор, но я просто в шоке. Что это?
манифа :079:......ногти веер,ногти клеш, они же рыбий хвост.....

если не путаю, то эта форма очень модна в Израиле, они там на наши квадраты с арками, наверное, плюются

Ой сижу и думаю. Толи плакать толи смеяться
И ведь красотааааааа

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    87.9 KB · Просмотры: 261
Конечно, это не самое страшное, но вот нашла в инстаграме мастер -класс (типсы, акрил, гель -лак)
К слову скажу. Был у меня сломанный ноготь, приклеила типс полупрозрачный, прямо на него - гель-лак, без материала под. Относила на ура, долго. Главное, чтобы был хороший клей.

rybka,
Какое пилить;) этого слова в лексиконе нет даже. Блин и лайков как у не знаю кого :)

kallisto7, ой блииин, это ж не только ногтевые страшилки, но и страх парикмахерского искусства, и ужас визажа...и к логопеду надо...

Я не смогла сдержаться..
cs14110vkm_8095800_9984820.jpg

Просто в альбоме "работы мастеров" девушка выставляет свои "пробы", ну ладно там есть которые неровные и всё такое )) Но это уже по счёту пятидесятая наверное, и это просто верх ужаса.. ) Ладно может все такое поначалу делают, я не знаю, должно ли это пректащаться на 50м клиенте.. нов любом случае можно было бы либо не выставлять в альбом мастеров, либо вообще фото не делать )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху