Может натуральная,в смысле живую засушили.....Какая милая мышь! Смех смехом, а из чего она сделана?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может натуральная,в смысле живую засушили.....Какая милая мышь! Смех смехом, а из чего она сделана?
Руанна, я пересмотрела ролик два раза. У меня возникли вопросы)): чем вас убил указательный и почему это видео вы разместили в теме "Страшилки"?
я б так же наверное выстроила как на картинке, если по ногтю натуральному выстраивать, то тогда пальцы визуально будут еще кривее смотреться, имхо.указательный правильно выстроен???
о,нет,только не так,это же ужасно смотрится,Руанна совершенно правильно видит,мое мнениея б так же наверное выстроила как на картинке,
аналогично, ну может на пару градусов поменьше отклонила, а если выстроить по линиям, что начертили, будут ногти все кто куда, как пьяные, нам ведь нужно всю кисть сделать единым целым. тоже ИМХО. Не понимаю, что это видео делает в страшилках. Вполне приличный уровень работыя б так же наверное выстроила как на картинке, если по ногтю натуральному выстраивать, то тогда пальцы визуально будут еще кривее смотреться, имхо.
http://www .odnoklassniki.ru/profile/186195672070/album/469266597126 вот интересный альбомчик и комменты к фото
Я тоже думаю, что там без фотошопа не обошлось)))))Irishka7755, мне кажется или на первой фотке шикарный педикюр весь отфотошоплен? по-моему, ему уже ничего не поможет...
Добавлено через 1 минуту
Как ни обидно, но у таких ...опоручек полно людей... на каждого "мастера" находится свой клиент.