Ногтевые страшилки - 3

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Руанна, я пересмотрела ролик два раза. У меня возникли вопросы)): чем вас убил указательный и почему это видео вы разместили в теме "Страшилки"?

нас учили выстраивать сам ноготок по линии последней фаланги, но учитывать и среднюю фалангу и сам пальчик...
конечно может я и не права... из-за неправильного построения и усик на указательном страдает. :)
заранее извиняюсь!!!

указательный правильно выстроен??? примерно подрисовала средние линии.

время в видео 4:46

Последнее редактирование:
указательный правильно выстроен???
я б так же наверное выстроила как на картинке, если по ногтю натуральному выстраивать, то тогда пальцы визуально будут еще кривее смотреться, имхо.

http://www .odnoklassniki.ru/profile/186195672070/album/469266597126 вот интересный альбомчик и комменты к фото

Руанна, усик просто не доложили или перепилили, а направление ногтя по первой фаланге смотрят. а не последней, где НП находится. либо перевернуть руку ладонью к клиенту и смотрите, чтобы все формы смотрели вверх, тогда не ошибетесь!

я б так же наверное выстроила как на картинке, если по ногтю натуральному выстраивать, то тогда пальцы визуально будут еще кривее смотреться, имхо.
аналогично, ну может на пару градусов поменьше отклонила, а если выстроить по линиям, что начертили, будут ногти все кто куда, как пьяные, нам ведь нужно всю кисть сделать единым целым. тоже ИМХО. Не понимаю, что это видео делает в страшилках. Вполне приличный уровень работы

Снеговик-зомби)):o

И конечно же пальцы свело артритом

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    77.8 KB · Просмотры: 283
Cherry-Berry, то не артрит, вот артрит ))

А вот это я так и не поняла, лунки наверное?

Фото прям как для журнала мод, а содержимое...)

valu - valu, а глаза между прочим, стразы шваровски))))))
Сразу вспомнилась старая попсня: у нее глаза два бриллианта в три карата... Лалала...

Добавлено через 1 минуту
Aenna, кутикула просто обнять и плакать

Cherry-Berry, типа плакать минут 10, чтоб размочить?))
Там вообще руки - вообще..

http://www .odnoklassniki.ru/profile/186195672070/album/469266597126 вот интересный альбомчик и комменты к фото

девочки, это наша личная знакомая и подруга с Украины, она начинающий мастер, причем,обучение проходила в Украине. И опыта работы практически НЕТ. поэтому, могу заступиться за нее, и скажу, что ВСЕ МЫ НАЧИНАЛИ С КАКАШЕК. и не всем повезло сразу попасть на обучение к супер-звездам,увы. да и после двух высших образований попасть в чужую страну, где приходится искать НОВУЮ себя...

П.С. зато педикюр какой она делает...ммм...ни одна австрийка рядом не стояла...

Девочка от безделья начала заниматься ногтями, уже около года точно...не обучалась! от одного обалдеваю, откуда у нее много клиентов.... ПРОСТИТЕ так и не научилась загружать небольшие фото.... Модераторы не ругайтесь плиз...

Вложения

• гель лак.jpg
    гель лак.jpg
    15.6 KB · Просмотры: 43
  • декор френч на типсах.jpg
    декор френч на типсах.jpg
    17.4 KB · Просмотры: 30
  • наращ.jpg
    наращ.jpg
    13.4 KB · Просмотры: 29
  • рис.jpg
    рис.jpg
    24.5 KB · Просмотры: 25
  • страх.jpg
    страх.jpg
    15.4 KB · Просмотры: 30
Irishka7755, мне кажется или на первой фотке шикарный педикюр весь отфотошоплен? по-моему, ему уже ничего не поможет...:)

Добавлено через 1 минуту
Как ни обидно, но у таких ...опоручек полно людей... на каждого "мастера" находится свой клиент.

Irishka7755, мне кажется или на первой фотке шикарный педикюр весь отфотошоплен? по-моему, ему уже ничего не поможет...:)

Добавлено через 1 минуту
Как ни обидно, но у таких ...опоручек полно людей... на каждого "мастера" находится свой клиент.
Я тоже думаю, что там без фотошопа не обошлось)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху