Ногтевые страшилки - 3

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Это мне прислала в ужасе моя клиентка. Это работы опытного мастера

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    58.3 KB · Просмотры: 260
Вот еще одно из.....

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    56.5 KB · Просмотры: 258
Вот в том-то и дело, меня всегда удивляет, когда диз шикарный, а моделирование будто от др человека

Это мне прислала в ужасе моя клиентка. Это работы опытного мастера
я вам точно говорю-она боялась что ей негде будет собачек рисовать вот и перестаралась с френчем..:(

Толмачка, ничего удивительного, этот мастер только с курсов обучения, тем более в каком-то колледже за 5 дней, очень сомнительно для меня, у меня тоже такой же странный диплом после обучения, но я училась 1мес

Добавлено через 1 минуту
я представляю, что там за учителя и за столь короткий срок навряд ли они могли нормальному чему научить

Emilka, а тут кажись пролетали работы этого мастера, дизайны шедевральные, а форма вот такая вот))

HeBecTa, я всякое видела, но.. ногти, торчащие насквозь из колготок, это... нет слов :142:

HeBecTa, Фу, аж чай противно стало пить((( Буеееее... Интересно, что их сподвигает на такие извращения?

HeBecTa,
Aenna, а меня впечатлила "подложка" этих натуралышей :087::087: и еще малинка, на кончиках этого бу-э-ээ

Толмачка, ничего удивительного, этот мастер только с курсов обучения, тем более в каком-то колледже за 5 дней, очень сомнительно для меня, у меня тоже такой же странный диплом после обучения, но я училась 1мес

Добавлено через 1 минуту
я представляю, что там за учителя и за столь короткий срок навряд ли они могли нормальному чему научить

Курс базового моделирования по длительности -5 дней,4 модели.Это у нас в Украине.Может в России подругому.:confused:

Добавлено через 3 минуты
HeBecTa, я всякое видела, но.. ногти, торчащие насквозь из колготок, это... нет слов :142:

Я ногти торчащие из колготок на себе частенько наблюдала,когда модерн 7ку носила.Проблему решила современным миндаликом 5кой:p

Добавлено через 8 минут
HeBecTa, а меня удивляет, че они на фото такие радостные?видимо от ощущения собственной неотразимости:swoon:

HeBecTa, блин...по отдельности многие видела,но чтоб вместе....ой,мамо дороХая... а я еще ведь не завтракала,ну вот и началась диета,а то все начать не могла видишь ли...ой,фу....да,грани красотыкакой я все же ограниченный человек,не понять мне этой крЫсоты,не понять...

Толмачка, номер удостоверения этого мастера посмотрели? соответствует ноготкам - 666 Остается надеяться, что она либо забросит это дело, либо переучится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху