Ногтевые страшилки - 3

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ультрамарин, слушайте, вот это ужас, еще и вяглядит каким-то грязным. Вот мне интересно, люди за это платят? Если платят, то они разве не видят, за что?
HeBecTa, особенно эджики меня улыбнули:D

Добавлено через 4 минуты
ElenD, да, об архитектуре мастер, видимо, никогда не слышал, самоучка, наверняка, но и самоучки бывают умницы, а это рукожоп какой-то

Последнее редактирование:
из серии зато дешево и быстро....у меня таких пару было..пошлялись пошлялись....типо поэкономили...да вернулись назад с опущенной головой....:p:p:p

Ох, чего только не насмотришься в этой теме. Эджи да, "классные"!

А эти ногти даже ухмыляются ))
8Tk-xGzIiC4.jpg

m3v_IeK3scw.jpg

Я мож не в тему, но зачем одевать все кольца, которые есть дома, не понимаю?
На вторых такие улыбки ровные... Будто мастер моделировал верхом на лошади, скачущей галопом!

Dashulik, а вдруг так оно и было )) И земля из-под копыт лошади как раз на ногти насыпалась.

Я мож не в тему, но зачем одевать все кольца, которые есть дома, не понимаю?

Есть такие, на мизинцах и больших пальцах они тоже носят кольца, а то на каждом пальце и по два колечка)

Блин, крепилась я, крепилась - все, понесло...

Вложения

• 2-е наращивание кого-то.jpg
    2-е наращивание кого-то.jpg
    12.8 KB · Просмотры: 196
  • ааааааааааааааааааааа.jpg
    ааааааааааааааааааааа.jpg
    17.3 KB · Просмотры: 185
  • бека.jpg
    бека.jpg
    15 KB · Просмотры: 188
  • ПалеХче!!!!.jpg
    ПалеХче!!!!.jpg
    16.3 KB · Просмотры: 181
  • Сардельсоны.jpg
    Сардельсоны.jpg
    15.6 KB · Просмотры: 175
Эночка, третьи видела в альбоме в группе Светланы Соколовой на ОК. Название альбома "сама себе", т.е. это мастер с такими ходит. Видимо, начинающая ,т.к. в "работах над ошибками" тоже есть это фото
Запомнила потому что поразил ноготь большого пальца на правой руке... да и не только он....
(честно говоря, сама начинающий и всегда со страхом сюда заглядываю :p:p:p)

Margo8, да я и своих могу сюда накидать (когда начинала), тооже "шедевры" ( у меня на них рвотный рефлекс, даже не удаляю - любуюсь:rolleyes:):

Вложения

• DSC04752.jpg
    DSC04752.jpg
    90.9 KB · Просмотры: 313
  • DSC04758.jpg
    DSC04758.jpg
    88 KB · Просмотры: 302
  • DSC04757.jpg
    DSC04757.jpg
    89.3 KB · Просмотры: 305
  • DSC04779.jpg
    DSC04779.jpg
    91.9 KB · Просмотры: 289
Margo8, Да-да,это оттуда! Из группы С. Соколовой!!! Девченки прям радуют:) Там сегодня такая мутная фотка была с бешеной пчелой на 1-м пальце, и я блин не сохранила!!! Пчела прям знатная - я чуть с дивана не упала)))))

Эночка, там много радостных моментов )))) и что самое интересное: особо "креативные" экземпляры вообще не комментируются, просто в тишине абсолютной просматриваются мастерицами )))))
а ведь авторы ждут замечаний! ждут отзывов... а вокруг тишинаааа...

"Свежачок" с Авито. Мастер пишет:"Наращивание и коррекция ногтей гелем. Все виды форм. Удлинение ногтевой пластины. Дизайн (объёмный, аквариум, френч: классический, цветной, с блёстками). Возможен выезд на дом. Опыт 5 лет. Сделаю все красиво, качественно и аккуратно.
". И фото:

Вложения

• говно.jpg
    говно.jpg
    84 KB · Просмотры: 341
Эночка, Простите меня за мое мнение, но вы зачастую выкладываете в эту тему ногти, которые не катят на страшилки. Конечно вы правы в том, что в работах ошибки и недочеты, но все же, не ошибается тот, кто ни чего не делает. А в вашем случае складывается ощущение, что вы хотите приподняться за счет других мастеров, обсмеяв их работы.

Lotty, в посте 2254 очень страшные, в 2251 -согласна, не очень страшные(тут Энночка поднялась за счет себя). А вообще, тема такая, все что страшное или страшноватое-сюда. Зачем тогда тему делать, если те кто будет выкладывать чужие ногти-в итоге виноват, что хочет за счет кого-то подняться(выделиться).

Мне одно время говорили, типа "работа сойдёт для новичка", когда я выкладывала работы старичков )) Ну раз нету двух тем, "супер-страшилки и ужастики" и "страшновато-кривоватые ногти", то приходится всё сюда ))
Во всяком случае, красивых я тут вроде не припомню..

Dyska, Я сделала вывод не по последним постам. Тема "ногтевые страшилки" а не "ошибки мастеров" И выкладывать первые попавшиеся непонравившиеся ногти, именно как страшилки, на мой взгляд не корректно. Никто другой этим вроде не грешит.
Это мое мнение, и я за него изначально попросила прощения у человека, но посчитала нужным его озвучить.

Lotty, для меня это все - страх, если вам нра - могу кинуть пару телефонов )))Забабахаете))) Выкладываю "красоту" - не поверите, банально "поржать", а уж приподнимаюсь я, приопускаюсь - мне плевать. Ноготки выкладываю не первые попавшиеся, а тщательно отбираю их с циркулем и микроскопом ))) и еще. Может кто-то и лишний раз сходит на курсы какие-нибудь, увидев здесь свой шедеврик. Может это даже и я;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху