Ногтевые страшилки - 3

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще маленько (для "приподнимания" ;)):

Вложения

• зимний диз.jpg
    зимний диз.jpg
    14 KB · Просмотры: 262
  • со скидочкой.jpg
    со скидочкой.jpg
    19.9 KB · Просмотры: 251
Эночка, вот Вам Ваши труды с Вашего личного альбома,

маленько (для "приподнимания" ):

Ну Вы поняли к чему я.... без обид и приятного дня!

5323737.jpg

п.с. меня никуда не отсылайте. Я в конце недели на курсах Макаровой уже...

Эночка,и я прошу прощения,ничего личного...но посотрев,что вы выкладываете в этой теме,я решила,что увижу в вашем альбоме супер шикарные ноготки без каких либо изьянов...ну что же,меня постигло разочарование)))) Да,не спорю,много страшилок вами вложеных в этой теме,но...не все . Зачем вы так? И еще раз изините.

Эночка, согласна с отписавшимися, вы много времени тратите на переглядывание и выкладывание чужих "страшилок". Кстати в этой теме уже не раз было замечено что среднячковые мастера грешат высмеиванием работ которые по уровню такие же как у них. У хороших мастеров, наверное, просто нет времени на эту тему))) Да и по чужим страницам хорошим мастерам некогда рыскать, зачем?

Добавлено через 4 минуты
кстати" приподнимает" настроение, то с чего от души по ржал, а не просто неаккуратные или безвкусные работы

Последнее редактирование:
valu - valu, вот я тоже на нее засмотрелась....надеюсь это просто краска,а не кровавые подтеки

Я первый раз попробую вставить фото, не знаю, было ли это чудо здесь?

Вложения

• ногти вниз!.jpg
    ногти вниз!.jpg
    57.5 KB · Просмотры: 177
Lotty, Я уже видела такие :). Такое впечатление, что форму ставили вниз, под углом 90 градусов. (или под градусом :W))).

мега-радуга, Точно, наверно под градусом! Смешно, но я ловлю себя на мысли, а получится ли у меня так вниз формы подставить?

Lotty, Формы то поставить может и получится, это пол дела :). А вот с выкладкой и опилом, думаю придётся попыхтеть :). Ради прикола, можно попробовать на тренировочном пальчике :).

форму ставили вниз, под углом 90 градусов. (или под градусом

девочки, они же без форм работают. видео смотрела - гель зубочисткой на палец и на ноготь нанесла, потом пушером от кожи сковырнула. Помните, "мастер" с "грибными" ногтями

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху