Ногтевые страшилки - 3

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1c98a8c18ab7.png

Они что, не покрывали, а заливали что-ли? Мизинец правой так вообще окунали в бутылек на пол пальца...Или это пилкой снесли?????

Опять нашла в своем городе конкурентку=)
EbsL9.jpg
e7r5.jpg
pdvgI.jpg
rjY7P.jpg

Марина Красс, мамадарагая, у невесты на ногтях как будто нас..но! А какого года фотки? Помню, такие невестины перчатки были модны годах в 90-х, думала их уже не носят) ностальгия прям..

Марина Красс, мамадарагая, у невесты на ногтях как будто нас..но! А какого года фотки? Помню, такие невестины перчатки были модны годах в 90-х, думала их уже не носят) ностальгия прям..
2013, причем эта девуля сама наращивает и ко мне хотела придти, скину образец, там совсем другие ногти, с хруст. кончиком, внутри лепка.

этим ногтям 2 недели. Очень приятная женщина, давно как-то делала ногти у меня, но из-за того что живет далековато, перестала. Тут вроде решила опять начать, но ехать до меня далеко, а под боком есть чудо мастер (не новичок). Сделала мастерица короче нохти, а клия возьми да выдай - Вы, типа, считаете ЭТО нормальным???? на что услышала ответ: - Да вы придираетесь, НОРМАЛЬНЫЕ НОГТИ...... Клия сразу мне конечно позвонила, но записаться удалось только на следующую неделю, а когда ехала до меня еще и машина сломалась, пришлось еще на неделю перенести. Короче налюбовалась она на эту красоту вдоволь. Так еще и пообещала съездить и показать НОРМАЛЬНЫЕ НОГТИ. Придет на коррекцию спрошу дошла ли....

ультрамарин,ногти какашные,очевидно..но как так можно убивать ногти за 2 недели...ну не пойму я,честно..чегой они грязные такие,как будто землю без перчаток рыли?

ультрамарин, молодец клиентка! Всем бы таких, ценителей прекрасного и понимающих ))

Добавлено через 48 секунд
Laina, а что, может и рыли )) Уже можно цветочки пересаживать, я вот тоже роюсь иногда )) В перчатках этого не сделаешь в основном )

Последнее редактирование:
ультрамарин, Продавцу пряностей надо делать тёмно-красные и коричневые ногти, а то белый френч можно за один день уделать

не смогла пройти мимо.... особенно большие пальцы понравились и мизинец со спиленным френчем.....;)

Добавлено через 5 минут
и вот еще "шедевр" Работа Мастера, предлагающего обучение..... и сразу бесит, ну зачем даже какашные ногти выставлять когда фото размытое????!!!! итак ужас, да еще и качество фото "в прыжке из-за угла"....

Я только что вернулась из Нью-Йорка. В Америке, похоже, наращивание никогда не выйдет из моды. Ногти практически у каждой американки. А вот эти я сфотала у нашей официантки в ресторане. Она очень ими гордилась! Просто "полярная лисичка", как красиво!

Через прозрачные нашлепки просвечивают свои натуральные отросшие и не очень чистые ногти.

и вот еще "шедевр" Работа Мастера, предлагающего обучение..... и сразу бесит, ну зачем даже какашные ногти выставлять когда фото размытое????!!!! итак ужас, да еще и качество фото "в прыжке из-за угла"...
как раз для того, чтоб недочеты было меньше видно, а для тех , кто не разбирается, ногти вообще идеальными казались

Добавлено через 3 минуты
anitahelena, ну, на счет того, что в европе снова в моду входит нарощка, я уже знаю, но что там в моде такое гдамурное г.. - это вижу впервые

anitahelena, о!! У меня тоже такие стразы огромные лежат)))) целый мешок) заказала давно когда в размерах не разбиралась. Теперь знаю как их применить :)

Добавлено через 1 минуту
А еще интересно... Может эти ногти стоят 3 рубля? Поэтому они их делают.. Типа не жалко и "красиво".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху