Ногтевые страшилки - 3

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот он ужас, когда такие мастера учат такому новичков
Наш местный мастер со стажем работы более 4х лет и имеющий не мало дипломов, в одном из пабликов дает новичку рекомендации как правильно наращивать ногти

Теория:
Я наращиваю только гелем на типсы, держится все шикарно! когда клеете типсу, берите прозрачныые или натуральные, под ними видно остается воздух или нет. Приклеивайте так чтоб воздух не оставался. клейте типсу не по лунке на типсе, а смотрите по ногтю - я клею миллиметра 2 от края, напишите мне в личку, пришлю фото. Затем пилете форму ногтя, затем убираете обязательно границу между ногтей и типсой, шлифуете все бафом, смахиваете пыль, обезжириваете. Затем я наношу бонд рунейл (можно на весь ноготь вместе с типсой, но я наношу только на ногтевую пластину), затем праймер (использую CND-стик), праймер наносить ТОЛЬКО на ногтевую пластину, так как типса может треснуть если на нее нанести. как только он высохнет (сам, не в лампе), наношу уже гель. Использую рунейл. Ну а дальше уже по дизайну. рекомендую 3 слоя делать геля. Если растяжка, то прозрачный, затем прозрачный и на него блестки, затем перекрывающий и опил. Если френч, то прозрачный, затем 2 камуфлирующих, опил, рисуете френч и финиш.
Работы мастера
4606742_m.jpg
[/URL][/IMG]
4606743_m.jpg
[/URL][/IMG]
4606744_m.jpg
[/URL][/IMG]

вчера подруге моей клиентки сделали вот это в салоне Лены Лениной за 2500 тыс.
подруга приезжает ко мне на переделку уже на выходных :D
5228903.jpg

anitahelena, ого, такие стразо-красоты даже у нас не лепят, хотя наш народ любит так шоб за километр видно было, раз уж нарастил: ярко, роспись, блестки)) не все далеко, но есть такая категория населения)) имела в виду, что даже для наших ворон такое великолепие - перебор))).

Добавлено через 4 минуты
Юлиана0007, ну, хорошо, что хоть последовательность работы на типсах написана правильно, поэтому подозреваю, что эти красоты все же носятся)

Добавлено через 8 минут
вчера подруге моей клиентки сделали вот это в салоне Лены Лениной за 2500 тыс.
пересчитала в гривны и офигела)) у нас за такие деньги можно хорошие туфли купить в хорошем магазине)) я понимаю, что такие работы имеют место быть, и есть... но красная цена у нас такому уровню долларов 15-20 (150-200 грн), не больше, у надомников я имею в виду, но замечено, что и в салонах такое тоже есть, и дерут, и люди ходят, еще и отзывы салону хвалебные пишут (если салон не пишет их себе сам, конечно))... такая некритичность клиента с одной стороны радует (что не будут придираться, хотя на деле не факт, что не будут), а с другой... на что люди деньги тратят, блин. я хоть в салонах в свое время платила дорого, но мне хоть каку не сделали ни разу, прилично делали или даже очень прилично. если бы сделали вот такого рода каку за дорого, я бы или не заплатила, или первый и последний раз была бы в том салоне, ну твоя клиентка, видимо так и сделала, раз к тебе идет переделывать))

Последнее редактирование:
anitahelena, слушай, Хеленчик, у нас на другом конце днем с огнем ногти поискать))) Вижу в основном на мексиканках и негритянках, а их в наших краях оченна мало) У нас в группе в колледже я одна из 25 человек с миксом хожу)))

я к чему? что если уж кака - то должна эта кака и стоить соответственно. кака не должна стоить дорого))). ну и понятно, что надо учиться делать не каку, и тогда только брать дороже)). но не все так думают)))))))))).

Добавлено через 48 секунд
rybka, так ручки-то афроамериканские как раз, насколько я вижу)).

Liebe, темная кожа, да, но не факт) Это может быть индийка или мексиканка) Хотя индийки такие ногти не носят, видимо, религия не позволяет или денег не хватает, зато не мерседесах ездят, фу блин( из грязи в князи(

А я вот не понимаю, как можно рисовать этот ужасный прямой френч на 70% ногтя!!
Ладно ещё когда это прямая небольшая полосочка на гель-лаке на своих, но когда коХти, а на них больше половины белым приляпано, ой куда ж они смотрят...

Юлиана0007,она как пилЕт,так и обЕсняет!)))
valu - valu,еперный театер....даже у нас такого не найдешь уже..наверно!)))))))))))
но вы знаете,девочки,мне почему то не жалко таких клиентов....
они видят какое *авно им делают,платят за это-потом жалуются..да нивижисть бы ни копейки не дала за такое...а может бы еще и в бубен стукнула за испорченные ногти(грубо говоря!)

Нашла в интернете. У косметолога такие ногти: не могу понять это у нее нарощенные или свои такие? В любом случае , я бы не хотела, чтобы к моему лицу такие руки прикасались! Фу!:nah:

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    73.6 KB · Просмотры: 301
rybka, интересно! А в Нюке и белые, и черные поголовно с ногтями. У белых как правило квадратный френч, где улыбка начинается под мышками, слегка отступив от лунулы. Глаз не могла оторвать, правда, и со рвотным рефлексом совладать было не по силам.
Любань, да, эта деваха была негритянка.

Svetik_Neo, что за язык? На 10 сек звук отключила) или голос ... Как она арки перед камерой крутила показывала))) да вообще все... Пипец....

итальянскии....сказать честно для европы дааааааааааалеко не худшии вариант.
человек хоть знает что такое поджать ноготь...
многие мастера здесь понятия не имеют !!!!
а вот что ноготь больной у мастера !!!!! эт грустно!!!
ко мне тож приходили с больными ногтями... просили накрась темным и всё!!!

Ну что не худший это да .....тут сама муть даже не в арке ...а в ногтях с грибком .....притом что это мастер как я понимаю....и присмотревшись там не один ноготь поражен грибком а все .....как можно вовремя не начать лечение да и на всеобщее обозрение выставлять :chatterbox:да не хотелось бы у нее в клиентах сидеть :())))

Emilka,наверно это бзИк такой у меня,но я вообще косметологов с "ногтями" не очень...и свои срезала,потому как "лицом"))занимаюсь......и у моей косметички тож их нема...

Я такие только ярко салатовые видела ))))при этом дама так демонстративно их показывала ))))блин и нравится ж некоторым :swoon:

Добавлено через 4 минуты
Я такие только ярко салатовые видела ))))при этом дама так демонстративно их показывала ))))блин и нравится ж некоторым :swoon:и еще к сотруднице приходила клиентка такие ж только как у орла ......так такой ор был когда предложили форму изменить ....что вы это ж свои ))))только покрытые :D

Эночка, у меня одно слово - фуууу..
Особенно нижняя рука, и мизинец тот вообще - фу...
Представьте, как с такими ходить, особенно через недельку, как отрастут.. А через две так вообще "красота"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху