Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аналогично, обидно за наплевательское отношение к нашей профессии - видимо работает чел по принципу: раз-два - пирожок, тяп-ляп - блинчик...мега-радуга, блин)) я изначально тоже самоучка, но таких какашек в моем портфолио даже в начале пути не было)))
Да да. Я тоже такое слышу. Так и хочется в разговор вмешаться, мозги на место поставить таким покупательницам! Но не удобно вмешиваться в диалог незнакомых людей. В итоге, еле сдерживаю себя от комментариев и ухожу. Но так неприятно всё это слушать.заходя в один магазин с материалами, я вижу картину: покупательница расспрашивает продавца как что выкладывать, а чем типсы от форм отличаются, а как сушить гель, а что такое мономер,
можно выкладывать неактивные ссылки - поставить пробел в самой ссылке например.а сюда можно выкладывать ссыль с контакта?
Nata2la первое фото я уже ставила... девочки это реально.... работа была выставлена на конкурс дизайн на натуральных ногтях!!!! года 2-3 назад