Ногтевые страшилки - 3

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ayumi, дайте ссылку на ее страничку плиииииз)))))это шедеврально просто))))

ayumi, я в шоке над "мастером". Ну неужели она сама не видит, что делает. Ещё и фото не стесняется выкладывать. Это наверняка самоучка, которая один раз посмотрела видео урок и подумала: "ногти наращивать легко" и давай лепить).

мега-радуга, блин)) я изначально тоже самоучка, но таких какашек в моем портфолио даже в начале пути не было)))

мега-радуга, блин)) я изначально тоже самоучка, но таких какашек в моем портфолио даже в начале пути не было)))
Аналогично, обидно за наплевательское отношение к нашей профессии - видимо работает чел по принципу: раз-два - пирожок, тяп-ляп - блинчик...

Очень часто, заходя в один магазин с материалами, я вижу картину: покупательница расспрашивает продавца как что выкладывать, а чем типсы от форм отличаются, а как сушить гель, а что такое мономер, а какие гели мне для френча понадобятся, а зачем нужен праймер... продавцам-то пофиг,им главное продать, причем покупатель берет что подешевле! Потом получаются такие горе-мастера, которые один раз ногти где-нибудь нарастили и подумали, что сами так же смогут, зачастую даже видео уроки посмотреть не удосуживаются. И я понимаю, если в городе, где живет мастер, нету нормальных школ, но Питер, где куча даже бесплатных семинаров... напротив этого магазина есть офис cni, где проводятся бесплатные курсы по 5 дней, и нормальные гели продаются.

точно!!!!я всегда этому поражаюсь!!!!
потому что здесь что бы купить проф материалы нужно предоставить диплом. Защита профессии!!
а приезжаю в гости в Россию или на Украину иду в магазин показываю диплом ....на меня смотрят как на дебила....:)

налюбоваться не могу.....
1-вообще огонь
2-это наверно экспресс-ренч...
(так в вк одна мастерица назавает свою услугу, а простонародии-френч на типсах)

Последнее редактирование:
Nata2la, ощущение что на первом фото в качестве френча выступают полоски бумаги:) и похоже что это все "на" и "под" прозрачный лак, ну а последующие.....зы....арки....арки есть:) :) :)

Nata2la первое фото я уже ставила... девочки это реально.... работа была выставлена на конкурс дизайн на натуральных ногтях!!!! года 2-3 назад

заходя в один магазин с материалами, я вижу картину: покупательница расспрашивает продавца как что выкладывать, а чем типсы от форм отличаются, а как сушить гель, а что такое мономер,
Да да. Я тоже такое слышу. Так и хочется в разговор вмешаться, мозги на место поставить таким покупательницам! Но не удобно вмешиваться в диалог незнакомых людей. В итоге, еле сдерживаю себя от комментариев и ухожу. Но так неприятно всё это слушать.

мега-радуга, а я иногда прикидываюсь и спрашиваю у продавцов элементарные вопросы, интересно что скажут. Вопросы не тупые, а просто чтобы послушать советы, т.к. покупателей у них много и может поделятся что люди берут, а что им не покупают повторно )) Так вот, спросив такой простой вопрос, на который я знаю ответ (например уже на форуме ответили давно), иногда получаю такие ответы, что хоть стой, хоть падай.
Т.е. сами продавцы иногда в курсе событий только наполовину, и если к ним придёт такой человек, который не знает ничего, да ещё получит медвежью услугу в виде совета не совсем правильного... то тогда и видим слухи по поводу как и что портит ногти и как и что нужно делать. И такие вот фотки

Мне кажется на первом фото это фольга обычная пищевая на месте френча или от шоколадки))
Фото номер 2- без комментариев))))))

Девочки, а я вот всерьёз начинаю подозревать, что у людей, творящих ЭТО: пост 2091, 2094, 2100, 2107, реальные проблемы с восприятием окружающей реальности... возможно, что даже и какие-то псих.отклонения (говорю не о начинающих - у всех в самом начале далеко не шедевры были, а именно о тех, кто ГОДАМИ такое творит) .... Ван Гог вон тоже не очень здоров был... может у них какое-то искаженное видение???? ну вот больше ничем не могу себе ЭТО объяснить, а самое прикольное, что они находят своего клиента:eek::eek::eek:

Nata2la первое фото я уже ставила... девочки это реально.... работа была выставлена на конкурс дизайн на натуральных ногтях!!!! года 2-3 назад

конкурс,да ладно?!!!!!! я думаю призовое место эти ногти точно взяли...или как минимум приз зрительских симпатий))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху