Ногтевые страшилки - 3

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
lucy_the_fair, а у меня тоньше что ли и не заметили?)) Я-то ваш заметила и ответила, чего уж тут ))

Марина Красс, блин, она реально думает что сможет повторить хоть что-то из альбома "дизайн для примера"?! Фига у человека самомнение!

Марина Красс, блин, она реально думает что сможет повторить хоть что-то из альбома "дизайн для примера"?! Фига у человека самомнение!
ВОТ!!! ВОТ!!! Вот и у меня тот же вопрос...:confused:

Девочки, а представляете как мне печально???? мало того , что она с моей области (стыыыдно), так ещё и тёзка:mad:(плачу(((((

Попалось мне тут...
XWymsIX-hVY.jpg

yrhO-ll4ilw.jpg

Шедевр у себя в новостной ленте нашла...
mVJfu.jpg

Марина Красс, и ногти шедевр, и задумка фотографа.. Ах, какое видение!

Марина Красс,
Ах какие ручки красивые!!!!!!! А маникюр с типсами-френч у кутикулы просто загляденье!:p:p:p

Марина Красс, и ногти шедевр, и задумка фотографа.. Ах, какое видение!
По поводу задумки, это две подружки друг другу синяков наставили и сфотографировали. И нет, это не зад с трусами, это плечо. =)
Еще одни "красавцы" в нашем городе. Шикарный френч, шикарная лепка, шикарная форма.
auEgV.jpg
gSDhs.jpg
u0JYz.jpg
iS8vk.jpg
sA1Um.jpg

Марина Красс, чёрт, я не думала, что это зад, я думала это перед ))
А в новых фотках ну всё шикарное, особенно сразу видна задумка сделать френч в некоторых местах пошире, наверное новый вид дизайна )) И да, френч в форме подковы тоже великолепен

Эночка, если бы не написала про название, в жизни бы не заметила )))) Но название точное, а из песни слов не выбросишь )))
Вот такую нашла картинку. С первого взгляда - все очень каcсиво, со второго видишь руки "Мастера" и п.... дальше смотри название предыдущей картинки XD

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху