Под фото комментарии клиентки типа спасибо спасибо спасибо.
а потому что многим клиентам нравятся такие загогули, у меня долгое время (до поднятия цен) была такая девочка, которую я никак не могла переубедить, что это не красиво, ей казалось, что такие ногти лучше держаться (не ломаются), ну, конечно, я же на них столько геля выливала, чтоб она их не убивала по роду деятельности
Добавлено через 19 минут
помнится тут на форуме прикалывались на тему мк по манифе.так вот,пожалуйста! ну и дизайн бонусом)))
ужас, я , кстати, так и думала, что эту форму моделируют на расклеенной форме, хоть бы раз увидеть результат сбоку, а то все сверху, да сверху. Впервые вижу, чтоб первый слой после праймера наносили таким толстенным слоем, интересно, ее ногти потом долго носятся или через неделю приходят переделывать? А диз меня вдохновил, вот что я теперь буду делать, когда ко мне будут приходить и говорить "ну, не знаю я что мне сегодня делать, сделайте на свое усмотрение", а потом еще и деньги за это убожество брать буду (хотя, конечно, такие дизы, наверное, всегда делаются в подарок).
Кстати, в тему, ко мне недавно моя клия пришла от др мастера, сидит не пикает, так восхищалась моими дизами, какая я - молодец! Ну, конечно, после такого мастера, во первых бочки, переломаны, а диз страшнейший, какие-то кривонькие прорисовки не то ромашек, не то фиалок с добавлением толстенных завитков, все как будто толстой какой-то кистью рисовалось, а я сижу , пилю и думаю: "наверное, такие дизы всегда делаются бесплатно, в подарок, все-таки не зря я за свои дизы деньги беру, теперь ей есть с чем сравнить"