Himikus
Частый гость
Все понимаю - но эстетика маломальская-то должна же быть!!!!Himikus, смотрела тему у нас о форуме -это форма Конкорд)))))))))
Camry, точно!маленький конкорд
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все понимаю - но эстетика маломальская-то должна же быть!!!!Himikus, смотрела тему у нас о форуме -это форма Конкорд)))))))))
Это из портфолио салона. Причем в комплект шли парочка бочковатых френчей. Вот и все портофолиоAprilA, а я сижу и рассматриваю,как такую красоту ваяли...Может это с какого-то чемпионата?
Ой, ну я не знаю...
А где вот они, где они ходят, живут, учатся, расплачиваются в магазинах и транспорте- обладательницы такой вот экстремальной красоты?
Мне как-то в реальной жизни не попадались такие ногти.
Кто-нибудь "вживую" видел? ( я не говорю про гигантские отслои, отсутствие параллелей и т.п., а пот такие именно загогулины с лепками, гигантскими цветами и т.п.)
ой! было и такоЭ. это принесли на 4 день штоль учебы на коррекцию)))Ой, ну я не знаю...
А где вот они, где они ходят, живут, учатся, расплачиваются в магазинах и транспорте- обладательницы такой вот экстремальной красоты?
Мне как-то в реальной жизни не попадались такие ногти.
Кто-нибудь "вживую" видел? ( я не говорю про гигантские отслои, отсутствие параллелей и т.п., а пот такие именно загогулины с лепками, гигантскими цветами и т.п.)