Ногтевые страшилки - 2

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нежность394, страшные конечно, но мастер старается делает хоть разнообразные дизы ))

честно, говоря радует то, что мастер показывает именно свои работы. и человек если уж идёт к нему, то знает ,что его ожидает. просто я однажды сделала красивый френч( на мой взгляд) а клиентка на след. день сняла и сделала ногти своей мечты точно из этого альбома. я уже ничего не понимаю....

Просторы контакта...

885b405bcc2d.jpg

ногти за 400 руб

наша местная мастерица - на критику не реагирует, да и критиковать там нечево, страшнее я ничего еще не видала, даже в этой теме попадаются приличные работы:
ссыль http: / / vk.com/album139914000_138061471

Вложения

• y_a84a158a.jpg
    y_a84a158a.jpg
    96.2 KB · Просмотры: 346
Последнее редактирование:
dany, длина ногтевого ложа на указательном, особенно привлекательная:(.

мега-радуга,да что там длига - а отслои на новом ногте - ведь это фото сразу после "наращивания" , да на таких фломастеров надо в суд подавать - за испорченную репутацию всех мастеров!!! мне от нее в ответ: Завидовать надо молча.

мне от нее в ответ: Завидовать надо молча.
Так ей больше нечего было вам ответить! Или она реально не понимает, что это страшилки. Скорее второе, иначе она прятала бы это фото, а не показывала бы. Таким бесполезно что то объяснять, только нервы свои тратить к сожалению.

Я пока еще новичок в наращивании но смотря на фото долго думала как так могло получиться особенно мизинец

dany, жесть просто:chatterbox: и главное, фоток не так уж мало, ходят же к ней..(
самое интересное, что у нее в друзьях есть и неплохие мастера, с нашего форму в т.ч. любопытно, она их работы смотрела? или может, посмотрела но разницы не увидела? никогда таких "мастеров" не пойму. "ладно" ты в моделировании не бум-бум, но хотя бы то,что гель выложен волнами по-моему любой заметит. ну как можно гордиться такими работами?:swoon:
эх, хоть сотую долю такой самооценки бы:):(

Вот такие у нас делают в салоне... недалеко от Bingen (Германия, RP)

Лучик Света, наверное это особо редкий вид камуфляжа цвет "жопоручно-трупный" для особых ценителей:p:p:p

есть такой вид камуфляжа, но он наноситься исключительно на синии ногт, когда от холода они синеют, а так оно как болото)

Ma-ri,а мне понравилась идея дизайна, ее, конечно, надо отточить, но креативные кляксы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху