Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так это скорее всего самоучки! Или те, которые учились в шарашкиной канторе. А там как раз такие и учат делать, соответственно у мастера изначально формируется представление, что так и надо. КАК эти "мастера" смогут сделать хорошие ногти, если они даже не знают, КАК должны выглядеть качественные ногти! Вот им и кажется, что они хорошо делают. Раз не стесняются в инет выложить, значит думают, что это красиво. Когда мастер видит, что ногти не очень, то и показывать такие не будет.ну, неужели у некоторых мастеров нет глаз? ваять такое Г и не видеть этого..
мало того, что не видят, еще и не слышат, когда говоришь, что это страх я танцами занимаюсь, и у нас в коллективе танцевальном несколько девочек ко мне ходят. Все знают чем я занимаюсь, и видят мои работы на руках у девченок. так вот одна девушка нарастила ногти не у меня. Я когда увидела, захотелось обнять и пожалеть. Я так деликатно сказала, мол, если вдруг треснет, или отвалится, приходи, я тебе починю, тем более, что у меня дешевле. Девочка конечно спросила а чего бы им ломаться, делала же мастер с 2х-летним стажем и ни у кого с ее слов еще ни разу не отвалилось. в общем на стала я распинаться про апексы-параллели, все равно было бесполезно, девочка реально была довольна как ей сделали и переубедить было невозможно ( вот фото этой красоты, на телефон правда, извиняюсь за качество (кстати руки сфоткать она дала мне чуть ли не с гордостью, небось решила, что я буду такие повторять ) не передает всей красы конечно (клешеные, плоские, камуф светит конкретно), но думаю понятна сутьТак самое то обидное, что и клиенты не видят, что им страшилки сделали