Alenenok107
вечный студент
Данка,что они из себя представляют? либо ты профессионал, либо ты любитель? я просто хочу понять
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
походу не пугает, ведь у мастера отбоя от клиенток нет, дешево и сердито всеа клиенток не пугает что с такими ногтями общий вид ручек похужее чем у пальца-треника)))?
ну не такая уж мы и периферия областной центр как никак но согласна абсолютно, так у нас в центрах учебных учат, к сожалению, там еще и похлеще формы бывают. Я уже где-то писала высказывание хозяйки самого крупного нашего центра, что работают они не на качество, а на количество... (((ну от куда эта форма???!!! в периферии она особенно часто встречается. ну вот не люблю я её, смотреть не могу.
да я и не обиделась скорее наоборот, согласна, полностью, до Москвы рукой подать, а мастеров, которые умеют арочные ногти делать, 1-2 и обчелся на всю область...(((я ни в коем случае не хотела вас обидеть по поводу периферии, указала, что чаще всего там эта форма встречается
вот вот...не хотят учиться они-:их ногти-ИДЕАЛЬНЫну там где критика не принимается тяжело пробиться-там вообще ни але!!!
убило ::DDDлегкий цветочный ансамбль