Ногтевые страшилки - 2

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девчата,аж голова разболелась от созерцания такой крЫсоты!!это .......нет слов!
я когда на форуме зарегистрировалась,это была одна из моих любимых тем..Переходила по всем ссылкам,до конца просматривала каждый альбом...А сейчас,почему-то не могу
,за то теперь боюсь в этой теме увидеть свои работы:p:143:

Нюрчик,
вот,что я нашла в альбоме у месного мастера
Я тут ползала в недрах тырнета и на каком-то импортном сайте-магазине узрела типсы вот такой формы в продаже!!! Чуть чаем не подавилась!!!:(
Упс,фотка не скопировалась( Тогда словами - Супер-клеши-балалайки !!!

девочки, вообще-то эта форма очень популярна в Израиле. другое дело, что эти клеши выполнены неаккуратно. у нас в галерее где-то были отличнейшие клеши.

это мои улов посленовогодья

Вложения

• P1010247.jpg
    P1010247.jpg
    97.3 KB · Просмотры: 673
на каждом пальце френч раскололся на попалам по белому и цвет получился в процессе носки супер, верхний слой геля был как резиновый. Человек хотел коррекцию на это

Данка,она ими ягель из-под снега выкапывала, что ли?:o

sendy, ой не знаю...но это первые ногти которые я посчитала своим долгом сфоткать, до этого стеснялась))

как раз сегодня попросили стилеты двойку. Причем на фото витражный френч, стилеты размер около 9, девочке надо все тоже самое, но двоечка...Вот как обьяснить человеку что не бывает так?!

А вы фотку ее в фотошопе обрежьте)) ноготь укоротите до двойки, пусть посмотрит))))) учитывая, что стилет, там наверно как раз только удлинение и останется)))))

По инету тоже девочка одна прислала фотку, хочу вот это - а там стилеты с двойным френчем. говорю - ладно, сделаем.
Приходит, а там..... родное ложе - 5 мм, на мизинце - от силы 3 мм. :swoon: Я грю - на тот диз, нужна длина не меньше 5! она растроилась... тьфу ты.
Кое как уговорила на простой френ с блеском, длина 1,5. Там зацепить было не зачто. Я таких кукольных ногтей в жизни не видела.

это сегоднишние, типсы, ногтям полторы недели

Вложения

• P1010253.jpg
    P1010253.jpg
    93 KB · Просмотры: 686
девочки! посмейтесь над моими страшилками) одна из первых работ. с тех пор на повышении не была. ужаааас! срочно! срочно на учебу! мне)))))

дазе не хочу коментироватй мастер предлагает нарашивание!!!!

ой не убрать модераторы убирите пожалуста одно сообщение!
спасибo

Agni15, Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ужааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааас!:realmad:

Иннокентия, у каждой из нас, наверное, есть заветная (и далеко спрятанная) папочка с первыми работами. Тогда они казались нам шедеврами, мы были так горды. И фоткали, фоткали...)))

Вот, что я нашла о ногтях- юбках:
"Форма ногтей манифа (Manifa)
Представителям израильского народа - а именно эта страна стала родоначальницей данной экстравагантной формы, нельзя отказать в оригинальных решениях и не менее смелых их воплощениях...
Ногти – «клеш», ногти – « веер» и даже ногти - «юбка» - все это о новой креативной форме «манифа».

«Манифы» бывают разными: со слегка расклешенным свободным краем и с настоящими «веерами», венчающими ноготь.

«Манифа» не относится к формам «на каждый день», и призвана скорее для слегка эпатажного выхода в свет на модную вечеринку в продвинутом ночном клубе; одно можно сказать с уверенностью – обладательница «манифы» ни в коем случае не останется без внимания окружающих, и успех ей гарантирован.

Главное на наш взгляд и не только в этой форме, а и во всех других - это уровень мастерства выполненной работы, так как несоблюдение правил правильного построения ногтя или элементарное отсутствие вкуса может привести к катастрофе: чрезмерное увлечение длиной и шириной а также «перегруз» цветовыми решениями приведет к созданию не шедевра ногтевой эстетики, а вульгарной поделки.
Дорогие мастера, соблюдайте чувство прекрасного, будьте постоянно на гребне «информационной волны», а специалисты Мир Лэди всегда готовы прийти к Вам на помощь и оказать консультации по всем интересующим вопросам!""

Добавлено через 11 минут
вот это, не знаю... даже
[MOD="rybka"]похабные фото, да еще и с телефонами, запрещены![/MOD]

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху