Ирма, а почему вы думаете,что не смогу пойти учится дальше и стать мастером не только для себя?да,мне не повезло с преподом,или вы бы тоже своим ученикам на ее месте отвечали "отвали со своими глупыми вопросами?", "Прежде чем позорить препода,подумайте хорошо,свое ли место вы занимаете.А то получается : препод плохой,он деньги содрал и с ученика и с моделей.А я хорошая: не хочу платить в салоне,а не стать ли мне мастером и лепить ногти самой." - по вашим меркам я плохая,потому как тыкнулась в святая святых,в мастера?!Это плохо захотеть научится чего-то нового?Я ж не говорю что ожидала будто все бац-бац и я уже мастер,своей главной провесии я тоже учусь постоянно,работаю,рисую и каждый день оттачиваю мастерство.И поверьте,я на своем месте,потому как в нейл-мастера не прусь и клиенток собирать не буду,хочу научится для себя.И научусь!Да,я позорю препода! Потому что она этого , на мой взгляд,заслуживает!У меня девочки тоже учатся шкатулки расписывать,и еще ни одной я после окончания занятий не сказала ,что нужно было на уроке спрашивать!Потому что считаю это просто хамством по отношению к человеку который деньги за знания заплатил.А раз у девочки остались вопросы - так это частично и моя вина,значит не полностью открыла темку,не достаточно ясно показывала. Это мое мнение.