девочки,посмотрите 119 пост...на меня сейчас наезд был со стороны этой девочки пипец...она утверждает что бред на её странице с нашего же форума и взят...я в шоке,завралась девочка...и абсолютно безграмотна.ужасужасужас
вот сама переписка
Наращивание
ты самая умная тут чтоли? ты для начала свои фотографии выложи в нормальном качестве а потом суди о других. я училась в салоне по всем работам пятёрки стоят мои ногти по 2 месяца у котого больше, без корекции держатся. а то сделала 5 ногтей и мастером себя почувствовала))
Леночка
во-первых,сделала я не пять ногтей,а намного больше.просто выкладывать начала их недавно по просьбе клиентов некоторых.во-вторых,я не говорю что у меня идеальные работы,но в отличие от Вас мои ногти хотя бы смоделированы правильно.мне есть куда расти,и в отличие от Вас я это понимаю.в-третьих,Вас саму мастером назвать сложно,Мастер критику воспринимальноает нормально и задумывается над своими ошибками
Леночка
кстати,носить ногти больше 4х недель-нельзя.там уже или коррекция или снимать-сломы будут мясные..но я как поняла вам на клиентов плевать,мне их искренне жаль.опять же это о Вашей неграмотности как мастера говорит
Наращивание
не кто со сломами не разу за весь мой опыт не приходил никогда
ты видела мои ногти в реальности что бы их судить??? или носила?? нет вот тогда и не лезь умница разумница
Леночка
просто я знаю как делать их ПРАВИЛЬНО.и ТЫКАТЬ мне не надо)))
Наращивание
молодец! я делаю НЕПРАВЕЛЬНО ты хочешь сказать??)) не кто не тыкает если ты не заметила
Леночка
никто просто нормальных ногтей видимо не видел,если вашим творчеством восхищается.у меня тоже есть недостатки,но стремлюсь их исправить,у Вас же раздутое до неизвестно каких величин САМОМНЕНИЕ.
Вы мне ТЫКАЕТЕ.
я к ВАм на ВЫ
вы себя не уважаете,людей не уважаете
в общем счастья вам
а ногти без арок,лопатообразные с прямыми улыбками Вы считаете правильными?
Наращивание
девушка иди ка вы со своим УМЕНЕЕМ далеко и надолго в свой колхоз, а твои клиенты не видили видемо нормальных ногтей тоже. и ещё я посаветую купить вам нормальный камуфляж а не ярко розовый и не жолтый не позорься ногти выглядят как больные
я ещё раз сказала это мой перрвый френч!!! в учёбном центре делала под руководством мастера а не самоучка как я вижу ты)))
Леночка
я тоже училась в учебном центре.извиняюсь,но это ВЫ больше на самоучку похожи
Наращивание
да какие у вас в дяревни учебные центры не смеши меня
Леночка
я не в своём городе училась
это во первых
Наращивание
отговаривайся конешно)
Леночка
во вторых прошу на личности не переходить и не оскорблять
Наращивание
я тебя оскорбила или перешла на личности? не придумыывай ладно
Леночка
да какие у вас в дяревни учебные центры не смеши меня
это я считаю оскорблением
Наращивание
это что оскорбление??
04:06:50
сочувствую)
Леночка
себе посочувствуйте и своим клиенткам
Наращивание
если чо так на всякий я не из деревне а из города миллионера)) 3тий сталицы
Леночка
ваши работы выложены на одном сайте по ногтевому сервиссу в разделе ногтевые страшилки.выложены не мной.с него я на вашу страницу и попала,собственно.так что не я одна считаю ваши работы неправильными
делайте выводы
мне больше Вам сказать нечего
Наращивание
словарный запас маленький??)удачи, не тебе осождать мои работы,и не кому кроме моих клиентов)
и будте так любезны показать эту ссылочку если это правда
Леночка
словарного запаса моего хватит вам и вашим внукам ещё.просто не вижу смысла продолжать общение с малообразованым человеком,с раздутым самомнением
ссылочку скину с удовольствием
Наращивание
по всей переписки я вывела только то что самомнение раздутое только у вас
04:16:01
Леночка
я не кричу на каждом углу что мои работы идеальны
вот ссылочка на страничку форума где ваши ногти высмеяны
http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=24073&...
наслаждайтесь!
Наращивание
нет ненадо тут мне я сама прерксно понимаю что некоторые работы мои мне самой не нравятся но это только лишь желения клеента в дизайне по выполнению работ всё правельно так как учили в центре. на счёт френчка эжто моя первая работа причёт в центре не с первого раза получаются улыбки а вот френч где почти не видно ногтя я сама отоваривала делать евушку но ей очень нцжен был экспреес френч) на счёт описания моей странички ЭТО ВЗЯТО С ИНТЕРНЕТА И КАК РАЗ С ЭТОГО ЖЕ САЙТА!!!!!!! так что..)) мне если чесно похрен что утт пишут главное что мои клиенты уходят довольные и приходят после не один раз=))
:08
Добавлено через 3 минуты
я до сих пор под впечатлением от этой мадам...продублирую ссылку на её страницу
http://vk.com/nogti__kogti
Добавлено через 9 минут
ой,как много получилось,извиняюсь...просто накипело прям