Ногтевые страшилки - 2

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я себе представила-идет эта барышня, наступаетв небольшую ямку, а ногтями цепляет край этой ямки...
Ой фуууу! И ноготь так назад выворачивается((( у меня прям мурашки пробежали(((.

Какие ужастики!!! И ведь они же искренне верят, что это красиво и лучше всех! а что у клиентов с глазами... вкусом... да и в целом... Нет конечно в большинстве я думаю мы все в самом начале были не фонтан. Но всегда другое поражает: почему одни мастера адекватно признают свои ошибки и если не может справится самостоятельно пользуется услугами повышения квалификации в учебных центрах, у преподавателей, ну если уж ну совсем денег нет, сидят и самостоятельно тренируются-тренируются... А другие "мастера" (одна приятельница их когда то назвала "пильщицами") не видят разницы между тем что у них получается и очень хорошими работами. Не давно стою я, рядом девочка на которой мои ногти и другая мастер которая мне говорит: я 8 лет работаю, всё знаю и всё умею. Я ей показываю свою работу и говорю: а такие сможете сделать или хотя бы знаете как они были сделаны? Отвечает: нет. Тогда что же Вы говорите, что всё знаете и умеете??? Есть много хороших журналов с работами, да только здесь одна Галерея чего стоит! На некоторые работы смотришь и аж дух захватывает какие таланты! И начинаешь свои пробелы ещё больше ощущать.

Добавлено через 41 минуту
Девочки, а это объявление с сайта авито http://www.avito.ru/rostov-na-donu/uslugi/naraschivayu_nogti_gelyu_67665187 :
Заголовок: Наращиваю ногти гелью
Текст: Покрываю Шеллаком,делую манекюр,педекюр, коррекцию и наращивание гелевых ногтей!

Акция!!! Только с 12.11 по 18.11.2012 года 10% скидки на все услуги!

Последнее редактирование:

Добавлено через 1 минуту

удленили нл немножко)

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 3 минуты

Добавлено через 5 минут
illifija, там только 2 работы за 2012 год. и вполне нормальные. остальное-за 2010 год. но даже среди них всего парочка могла б претендовать на страшилки, если б не цена 90 грн. видно ж, что первые работы.

давайте не путать страшилки с ранними работами мастеров, чей прогресс виден.

извиняюсь,недосмотрела значит,каюсь больше не буду)

illifija,3-и с конкурса,думаю не в тему тут..
а с удлин.ног.ложем-красавчики!что и говорить!))))))))))))
а те,что с "изумрудами":),рвотные рефлесы вызывают!(((

illifija,3-и с конкурса,думаю не в тему тут..
(((
...даже не обсуждается...

а с удлин.ног.ложем-красавчики!что и говорить!))))))))))))
а те,что с "изумрудами":),рвотные рефлесы вызывают!(((
illifija, Laina, девочки - эти "ваяния" тут уже были... и неоднократно...

Учебный центр нашего города предлагает обучение.Вот такую красоту я увидела на главной странице объявления
f4b91e5d2a19.jpg

Захарова Татьяна, фото из нета 100%,давно-придавно его видела,запомнились мне эти ногти)

мега-радуга, девочки, ну вы же знаете, опять у них все просто-взял, налепил и красота!!!:079: Это еще с такой гордостью выставлено!

Масюсина, зато рамки офигенные, видимо, чтоб пЭзор скрыть)))))))))))))

Масюсина, хе-хе, Хлавное, это ж оформление! Какие боХатые рамки!!! ))))))))

Добавлено через 2 минуты
clarisa, ох, больше всех убил розовый ноготь...глаза у девушки красивые..но куда ж они смотрели, когда кто-то такой ужас на руках ваял!

кстати кольца-коготки - это сейчас оооочень модно))) Но в "анфас" оно смотрится еще ужаснее, чем в профиль. Они очень широкие, НЕПОДЖАТЫЕ))))

Масюсина, зато рамки офигенные, видимо, чтоб пЭзор скрыть)))))))))))))

точно)творения наших местных мастеров)

Добавлено через 1 минуту
Diana Ilyina, а то)крЫсоту ничем не скроешь))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху