Ногтевые страшилки - 2

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лучик Света, ну там же ж так зону паха спецом прорисовали что только святому ничего плохого на ум не придет))

Что-то мне последнее время попадаются какие-то "чем больше, тем красивше" )) Кстати, дизайн называется в стиле "Шанель"! )))) И хде здесь Шанель...не понятно..
dizayn-nogtey-shanel_396.jpg

Добавлено через 2 минуты
Лучик Света, на первой-педобир в рваном свитере и без штанов?

Да-а-а, Тедди, однозначно, какой-то "не той" ориентации..

Последнее редактирование:
Наталия Иванова, ну не знаююююю....я бы не отнесла их к страшилкам...зона НП бледновата это да.....форма тоже не фонтан......но не СТРАШИЛКА...ИМХО

Масюсина, ?????????????????.... нипанимаю - длина? Форма? Дизайн?- лажы точно не вижу... ИМХО!...я тоже такие могу сделать - и закидайте меня тапками!

Последнее редактирование:
Масюсина, Ну, это не страшилки. Вполне нормально. Не "вау", конечно, скорее - "сойдет" )))

illifija, там только 2 работы за 2012 год. и вполне нормальные. остальное-за 2010 год. но даже среди них всего парочка могла б претендовать на страшилки, если б не цена 90 грн. видно ж, что первые работы.

давайте не путать страшилки с ранними работами мастеров, чей прогресс виден.

Не могла пройти мимо. Вот что мастер пишет про себя:
Юлия закончила художественную школу в Москве, закончила Федоскинское училище, отделение Жостовской росписи.

Юлия дипломированный специалист, как по художественной росписи, так и по наращиванию ногтей гелем. Вариантов дизайна ваших ногтей очень много, вы можете сами предложить варианты росписи и Юлия, благодаря своим умениям и таланту, с радостью оживит Ваши ногти желаемым рисунком.

После художественной школы ожидала увидеть шедевр, а в итоге...

Вложения

• ногти ужас.jpg
    ногти ужас.jpg
    22.9 KB · Просмотры: 389
  • ногти ужас2.jpg
    ногти ужас2.jpg
    23.1 KB · Просмотры: 391
  • ногти ужас 3.jpg
    ногти ужас 3.jpg
    29.5 KB · Просмотры: 371
  • ногти ужас 4.jpg
    ногти ужас 4.jpg
    18.3 KB · Просмотры: 360
Лапуля, та врёт скорее всего про художественную школу. Ну, или так училась(((.

Diana Ilyina, я себе представила-идет эта барышня, наступаетв небольшую ямку, а ногтями цепляет край этой ямки...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху