Ногтевые страшилки - 2

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну что, давно ничего не показывала) Вот как радует Киев!

Вы все еще ограничиваетесь лишь украшением ногтевой пластины и свободного края? Очень зря, ведь драная кутикула - это прекрасное цветовое дополнение к эксклюзивному и утонченному дизайну!

Чернобыльская катастрофа затронула не только леса, реки, людей, но и животных. Эти облученные цыплятки прямо заглядывают в душу своими немногочисленными глазенками. Ногти видимо изначально задумывались как памятник великой и ужасной трагедии.

Это произведение ногтевой индустрии видимо задумывалось как флористика, но уж опытные кошатники знают, что именно такие следы оставляет по всему туалету кошка, которую спугнули с лоточка при "справлении большой нужды".

Варикоз. Старый добрый варикоз...

А эти ногти видимо были сделаны для клиентки-энтомолога. Дизайн "Бабочка и яйца". К следующей коррекции, видимо, уже выведутся гусеницы.

То ли ко дню десантника, то ли ко дню сантехника...

Вы все еще выкладываете аквариумы вручную? В этом нет нужды - просто отправьте клиентку с непросушенным гелем на пляж. Полчаса пороется ногтями в песчано-галечной прибрежной зоне - и вуаля, всё в лучшем виде!

Для тех, кто хочет привлечь богатство - дизайн "говнисто-золотистый". К деньгам!

Ох, самое главное же забыла! Это - креативная лаборатория, где рождаются шедевры. Приятный полумрак, коллективное шуршание пилок, сигаретки - что еще нужно для вдохновения?

getImage

download.do

download.do

Фото*оп - РУЛЕЗЗЗЗ!!!!

И, к сожалению, это мой город...

60c49d54aa64.jpg

я не говорю что сами ногти страшилки. просто хочу спросить-мне одной кажется что на ногтях синяки???

Масюсина,эммм..сдается мне что девочка очень постаралась..даже перестаралась возле кутикулы материал опиливать и эту прелесть на мобильный сфоткала..вот вам и выплыло усе на фото...в виде синяков.....

Добавлено через 1 минуту
мега-радуга,а если бы вы видели как другие защищают этого "мастера" там такая армия малолетних фанаток)))))

Последнее редактирование:
кажется такого не было
eae75cd7519c.jpg

9c91e7af5afc.jpg

a9e58653aafa.jpg

65f55242aa6f.jpg

b5af45c97bfe.jpg

116035d3ad7b.jpg

095ae9b10cfc.jpg

и мой улов:
972faad67c34.jpg

они не так ужасны... но это ведь дорогая!!! салонная работа(

Последнее редактирование модератором:
Какой ужас- фото со средним пальцем. Ну ващеее! Видимо, чтобы меньше говорить. Показал и всё понятно.

нееее, мой улов - последнее фото)))

Последнее редактирование:
http: //www.odnoklassniki.ru/profile/537866381359/album/410375424815 целый букет как в работах преподавателя, про работы учеников вообще молчу...

Amilia, 1 и 2 фото!Люди вообще в адеквате???????Ни у мастеров ,ни у клиентов ни глаз,ни мозгов.Накипело прям.И такое кругом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху