Ногтевые страшилки - 2

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ScreenShifango, описание фотографий - это что-то потрясающее, ржу! ))))

Добавлено через 5 минут
Amilia, второе фото сверху, стойкое ощущение, что это руки какой-то бомжихи, ну не верю я, что нормальная женщина ТАК запустит свои руки.

Добавлено через 7 минут
Масюсина, а, правда, интересно...это синяки или что? Но что-то не очень хорошее точно. Может перепилили...ужас, конечно.

Последнее редактирование:
хочется спросить - Was ist das?:swoon:

Добавлено через 4 часа 40 минут
девочки ,ну я себе кое-что натырила,вместе с комментами в альбомчик,надеюсь вы не против:o люблю своих шокировать:p

Последнее редактирование:
Редисо4ка, ага... я просмотрев работ 25, засомневалась... будут ли там ворованые вообще))))):)

fddf613fcaa9e6a4_bow.jpg
вот мне всегда интересно, кто позволяет с собой такое сделать? видимо люди лежат в коме,,, как с этим может полноценно жить человек? Я имею ввиду элементарные вещи- есть приготовить, ребёнка потрогать..сори..тампон сменить в конце концов.. или я чего-то не догоняю:142::142:

ну блин щаз как напишу....

Ох, самое главное же забыла! Это - креативная лаборатория, где рождаются шедевры. Приятный полумрак, коллективное шуршание пилок, сигаретки - что еще нужно для вдохновения?

вот в говорите"школа вдохновения" или как там...А я сегодня была в школе "НИКОГДА!!! слышишь!? никогда так не делай!!!" нус сначала: -Садитесь это ваша (не побоюсь этого слова) "МОДЕЛЬКА":shock::shock: - огромная бабищщща с неменее огромными лапищами. ..в процессе работ я постоянно сравнивала её средний палец с большим пальцем своей ноги и я не преувеличиваю ни грамма.. на мизинце инвалид ногтя после травмы, на среднем смутное подозрение на гриб, ну а в остальных случаях при отодвигании кутикулы ,ап. палочка загонялась на 2-3 мм под неё свободно и может можно было и глубже но пробовать :(стало старашо.... сам урок назывался трёхмерный аквадизайн.:!::!: долго определялись с формой,,по итогам оказалось что нифига не поняли друг друга и течении работы захотели изменить на мягкий квадрат. итак: подложка..дальше хаотично, как в мусорное ведро накидывались фиолетовая слюда, золотые бульонки и всё это дело присыпано обильно голубо-серебристыми блёстками. Потом учитэл деловито навалила ложку геля на ноготь..я старалась не обращать внимания на кол-во (гель мой):236: и на то...как от банки с гелем к ногтю тянется длинная тонка сопля..видимо так надо:wink:. когда мадам модельку приглашали в лампу..она меееееееееденно поднимала руку и осматривая деловито ноготь, снисходила до просьбы , соответсвенно гель растекался НО этого мало.. рука плохо помещалась в лампе и мы сушили ногти криво и наши апексы заливали мясо вокруг себя...но ВНИМАНИЕ!:072: мы переходим ко второму этапу 3д- берём какуюто хрень переводку с белыми бабачками- режем её на небольшие кривые треугольники-в воду-потом выхватываем её из воды и ХРЕНАК на ноготь..Потом логично хватаем еще ложку геля ( не забываем про тянущуюся соплю) :072:и ХРЕНАК на палец уже похожий на гору. а наклеечка то гуляет как ей хочется пока выкладываем гель,и уголочки то в ней даже заворачиваются, но нас ведь это не смущает.8) надо-так надо. в середине обучения кончился гель.. но нас не остановишь и мы купили ещё одну банку....А ПОТОМ ЗАПИЛ мЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ:):):). вот наклеечку мы почти спилили. Я всё время не могла понять что я чувствую.. потому что как то чувства разбрелись кто куда.. то я безмолвно охреневала..потом мне становилось страшно :?от воображаемого итога, потом мне становилось стыдно перед бабищщей но почемуто я еле сдерживала истерический ржач:mrgreen:, то меня жрала дикая жаба за гель:twisted::twisted:, я тихо ненавидела свою модельку..при этом я всё время с ней боролось- она постоянно напрягала руку и пальцы, то посмотреть, то ещё что-нибудь...я ф шоке 3 пилки ведро геля 3 часа жизни :wink:и я мастер 3д диза:wink:. фоток нет..я убежала от них...отак

..я ф шоке 3 пилки ведро геля 3 часа жизни :wink:и я мастер 3д диза:wink:. фоток нет..я убежала от них...отак
Обычно только читаю, но тут не смогла пройти мимо:)
Так вам должны были выдать два сертификата: за виртуозное и назло учителю освоение 3д и 2 д дизайна. 3д дизайн после отпиливания бабочек превратился в 2д:)
А вообще грустно конечно, что такие "профи" еще и обучают, да и гель жалко.

Обычно только читаю, но тут не смогла пройти мимо:)
Так вам должны были выдать два сертификата: за виртуозное и назло учителю освоение 3д и 2 д дизайна. 3д дизайн после отпиливания бабочек превратился в 2д:)
А вообще грустно конечно, что такие "профи" еще и обучают, да и гель жалко.
такая же фигня... всё время тоже только читаю...но тут не смогла не написать...надо было эмоции слить в массы шоб полегчало:p:p

огромная бабищщща с неменее огромными лапищами
А вы, стесняюсь спросить, думаете, что у вас будут в клиентах только фотомодели? А то что у нее были сложные пльчики, то это просто находка, ибо, чем сложнее, тем интересней. И в дальнейшем вы это поймете. Чем сложней руки, тем проще будет работать с модельными руками. И, знаете, я бы тоже напрягалась, когда сидишь моделью в руках начинающего мастера, ничего удивительного.Вот как-то так. Клиент вам приносит деньги, а модель опыт и навык в работе, а вы с таким пренебрежением о модели.Не приятно читать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху