Ногтевые страшилки - 2

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я, а я...вчера на коррекции час спиливала до подложки!
с клиенткой сразу беседа завязалась и я не оч всматривалась что спиливаю.
вопщем, на типсах, стразы залиты прозрачкой. ею же залит рисованный френч. отслои по самое некуда.
апофигей - я рассыпаюсь в извинениях, что так долго (анализируя, понимаю что затянулось снятие старого материала), начинаю опил, а клиентка грит: "ой, амне так не делали, залили и все"
и тут до меня доходит.
грю "ну вот я это "залили" час и спиливала"
ее и пыль от старого геля вонючая(

Квітка27, вот вот, ко мне уже две таких пришли, одна новенькая клиентка, а вторая не смогла попасть ко мне на коррекцию и поехала по рекомендации к МАСТЕРУ, кор-я без поднятия улыбки почти 4 часа, толщина такая, что на мои 2 ногтя точно хватит, еще и на попилить останется. я б таким мастерам руки б "позаливала", чтоб не лезли если не могут!

37e6a9285bdc.jpg

а это мои уловчики :p.... самое страшное. что многие не видят разницы переделок :(.... меня это обижает, особенно когда родные люди (сестра в частночти) сходит на лево, потом приходит и говорит "ну вроде ж нормально" :nah: (её поход на лево фото №3)

Вложения

• x_c4c880b4.jpg
    x_c4c880b4.jpg
    59.8 KB · Просмотры: 442
  • cJ2T1GZSNhc.jpg
    cJ2T1GZSNhc.jpg
    39.7 KB · Просмотры: 429
  • fOkQolEDoPU.jpg
    fOkQolEDoPU.jpg
    52.8 KB · Просмотры: 442
  • l8EB6C3lkEs.jpg
    l8EB6C3lkEs.jpg
    44.4 KB · Просмотры: 418
ОлюшкаВесна, надеюсь, не обижу вас. но я бы тогда не делала, раз разницы никакой. пусть налево и делают, тем более, там "точно так же". если также, и разницы не видно, я бы реально не парилась, пока бы они разницу не почувствовали. мне лично было бы обидно, если бы мои ногти сравнивали с таким г...м
просто жалко времени и сил, если человек разницы не видит. у меня, например, некоторые не видят разницы и смысла арочных ногтей и зачем я буду тогда им их делать, только тратить время свое и силы, зная, что они придут домой и спилят к чертям....
а если бы мне еще сестра такое заявила, что это "нормально".... ну капец....

з.ы. тем более, вы сестре, наверняка, делайте со скидкой, а то бесплатно ))

Последнее редактирование:
ОлюшкаВесна, надеюсь, не обижу вас. но я бы тогда не делала, раз разницы никакой. пусть налево и делают, тем более, там "точно так же". если также, и разницы не видно, я бы реально не парилась, пока бы они разницу не почувствовали. мне лично было бы обидно, если бы мои ногти сравнивали с таким г...м
просто жалко времени и сил, если человек разницы не видит. у меня, например, некоторые не видят разницы и смысла арочных ногтей и зачем я буду тогда им их делать, только тратить время свое и силы, зная, что они придут домой и спилят к чертям....
а если бы мне еще сестра такое заявила, что это "нормально".... ну капец....

з.ы. тем более, вы сестре, наверняка, делайте со скидкой, а то бесплатно ))

спасибо за ваш отзыв! действительно мы с сестрой уже распрощались (как мастер с клиентом) я действительно делала ей почти за даром :(....

Diana Ilyina, хоспади!как с таким количеством диза можно хотябф пальцами шевелить????это ш пипец!

Diana Ilyina такие гламурные милашки :p как раз дя нынешних барби с губами до пупка :)

Diana Ilyina, это для карины барби вероятно, специально под заказ.

Лучик Света, на первой-педобир в рваном свитере и без штанов?

Лучик Света, на первой-педобир в рваном свитере и без штанов?

Данка, эвона как у Вас на ночь фантазия разыгралась! А я-то думаю - чё мне в этом монстрике показалось подозрительным...а он-то БЕЗ штанов!!!:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху