Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нат,меня опередила...
Девоченки какие вы все таки разносторонние личности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Слов нет!!!
Мне тоже подарили холст но красок пока нет может тоже чего попробую насмотрясь на вас
ОБАЛДЕННЫЕ КАРТИНЫ!!!!!
Ух, девочки, аж дух захватывает!!! Какие вы все молодцы!!!!!! У каждой свой стиль и все, ВСЕ! работы супер! Канарейка, розы обалденные, очень понравились. Ольгуня, профессионально, браво! Black Pearl, просто наповал :OO А про маленьких детей вообще помолчу, стыдно вспоминать про свои детские картинки. Интересно получается, какие картины теперь стоит называть "детскими")))))
Девочки, сколько у нас талантов. А я рисовала картины только в глубоком детстве. Теперь за пределы ногтей не выхожу. Но ваше творчество так вдохновляет, может тоже за картины взяться...
девочки, я эту картинку выставляла в кто мы помимо занятий нейл-арт..
а вот теперь похвастаюсь, что она висит у нас в учебном классе, первая наша
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
aminA, капельки эти сводят меня с ума!Буду использовать как учебное пособие.Жду-недождусь,чтобы уложить ляльку спать и немедленно приступить ( нету у меня смайликов почему-то)
Первый опыт на бумаге рисовала ночью, акриловыми красками и кисточкой № 2 (больших размеров в доме не нашлось). чуть не рехнулась. но очень хотелось порадовать брата на день рожденья