Просто нашла в контакте девушку из своего города, она этой фирмой торгует. Клей 650р. стоит. Вот и заинтересовалась.Да, с розовой там тоже был. вот этот? http://cs301303.vkontakte.ru/u63583242/149339216/x_e74b3093.jpg
да, я этим работала!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Просто нашла в контакте девушку из своего города, она этой фирмой торгует. Клей 650р. стоит. Вот и заинтересовалась.Да, с розовой там тоже был. вот этот? http://cs301303.vkontakte.ru/u63583242/149339216/x_e74b3093.jpg
Знаете а мне кажется что биологические факторы тоже влияют на носку.. Реснички это как и ногти..
У меня просто такая проблема,я уже много лет занимаюсь ресницами и когда делаю все ходят без проблем,и держится долго и все хорошо..НО-когда дело доходит до моей мамы,это финиш... у нее все держится 4-7 дне!!! не знаю как с этим бороться...Нарастила ей реснички так у нее через 5 дней все якобы само отпало,сделала ногти,ну такие коротенькие что смешно ногтями назвать,так она умудрилась и их "сломать"!!!!!!! У нее все отваливается прям на ходу... Не знаю прям сто делать ( Токо с ней у меня такая проюлема
Знаете а мне кажется что биологические факторы тоже влияют на носку.. Реснички это как и ногти..
У меня просто такая проблема,я уже много лет занимаюсь ресницами и когда делаю все ходят без проблем,и держится долго и все хорошо..НО-когда дело доходит до моей мамы,это финиш... у нее все держится 4-7 дне!!! не знаю как с этим бороться...Нарастила ей реснички так у нее через 5 дней все якобы само отпало,сделала ногти,ну такие коротенькие что смешно ногтями назвать,так она умудрилась и их "сломать"!!!!!!! У нее все отваливается прям на ходу... Не знаю прям сто делать ( Токо с ней у меня такая проюлема
Marusya ~, АГ храню так,на полочке, вроде не капризничал.
а вот гелевый ремувер только для полного снятия использую. при коррекции всё же лучше жидким снимать 2-3 реснички, тогда соседние остаются на месте, с гелем не очень удобно даже с самыми мелкими свабинами.
Diana-belka, я честно сказать, не стала бы только ресницами заниматься. Не знаю как в России, а у нас это не выгодно. Наращивание стоит дорого, коррекции тоже, народ не будет за это платить. А ногтевые клиентки может попробуют, а потом не будут делать реснички...
это точно..будете как панда с черными кругами под глазами... и я так понимаю вы не мастер по ресницам и ремоверов у вас никаких нет? а снимали вам чем - жидким, масляным или гелевым ремовером?вряд ли если помазать реснички маслом,после этого тушь хорошо ляжет.
Нет,реснички не делаю. Чем снимали не знаю-глаза были закрыты.Под нижние реснички какую-то фигню наклеили,я глаза закрыла,что-то нанесли,подождали,потом я иак понимаю она сами реснички поснимала,потом я глаза умыла(просто водичкой с мылом)это точно..будете как панда с черными кругами под глазами... и я так понимаю вы не мастер по ресницам и ремоверов у вас никаких нет? а снимали вам чем - жидким, масляным или гелевым ремовером?
попробовала нарастить ресницы в салоне (скоро у подругу свадьба, вот решила попробовать, как это будет выглядеть, дабы перед самой свадьбой не экспериментировать.). делала наращивание с половины глаза. извините за глупый вопрос,смолу на ресницах при правильном наращивании может быть видно? и еще реснички должны быть все по отдельности, а то у меня как будто отдельными участками. первоначально все были сплошной лентой у корня натуральных ресниц. было жутко дискомфортно, к вечеру этого же дня разъединились на отдельные участки, стало чуть лучше, но краснота с глаз не спала. вот сегодня с утра это выглядит так. Правильно ли сделано наращивание, или это у меня глаза так реагируют?