Lavchik_katya
Частый гость
solnceed,мне вообще это наращивание не нравится, такое ощущение, что много клея и как будто ресницы подстригли, жуть(((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я год уже...http://cs4124.vkontakte.ru/u120742217/125220925/z_27cdc179.jpg вот последняя работа(ближе к носу поменяли блин направление)я наращиваю чуть меньше года. Но все таки есть к чему стремится. Как говорится нет предела совершенству. А до совершенства я еще и не добралась))))
у нее итак густые ресницы-это шелк дв вроде не пропускаю свободные ресницы-но все равно проскальзываютКамила17, а когда фотографируешь сразу видно где что не так. просто так иногда и не заметишь. мне кажется хорошо сделано. только хочется погуще
агааа)))14е))Камила17, а какие на фото ресницы,длина?? они прям уххххх)
она отказывается маленькие во внутренних делать...минимум 11в основном у меня все девочки у которых длина своих не менее 10ммКамила17, попробуйте тоже к уголку уходить до 9-8 мм!
в основном у многих длинные свои,не буду врать какой длины,может меньше чуть чутьКамила17, смотрите сами конечно,но не верится что у большинства у внутр.уголка свои 10мм,это обычно редкость. Но раз клиент говорит "ХОЧУ" то тут не поспоришь)
belka7676, густота и правильное направление ресниц приходит с опытом. Сначала очень много пропускаешь ресниц,просто не замечаешь..а со временем доходит до фанатизма, уже везде нарастила ,но всё еще ищешь ищешь свободные волоски
Так что это нормально!
в основном у многих длинные свои,не буду врать какой длины,может меньше чуть чуть
в общем да)да,разные свои бывают