Наращивание ресниц, plz-3

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
solnceed,мне вообще это наращивание не нравится, такое ощущение, что много клея и как будто ресницы подстригли, жуть(((

это фото обсуждалось несколько страниц назад. На нем действительно ресницы подстрижены:)

Ksjusha, работа классная, но я бы еще на внутр.уголке поменьше реснички поставила и на ту оставшуюся последнюю. а так разделено хорошо и достаточно ровно лежат! Здорово!

на внутреннем уголке 8 стоят. а последнюю когда наращивала не видела. под скотч вохможно спряталась.:? спасибо. мне важно мнение, особенно такого хорошего мастера, как вы

я наращиваю чуть меньше года. Но все таки есть к чему стремится. Как говорится нет предела совершенству. А до совершенства я еще и не добралась)))):)

Ksjusha, спасибо,приятно.
Во внутр.уголке часто под скотч последние прячутся,вы немного верхнее веко приподнимайте и вытаскивайте их.
Во внутр. уголок и 7 и 6 и 5мм можно поставить, я вообще рекомендую там наращивать ресницы одинаковые по длине со своими,не больше.

я наращиваю чуть меньше года. Но все таки есть к чему стремится. Как говорится нет предела совершенству. А до совершенства я еще и не добралась)))):)
я год уже...http://cs4124.vkontakte.ru/u120742217/125220925/z_27cdc179.jpg вот последняя работа(ближе к носу поменяли блин направление:()

извиняюсь за ссылку если нельзя

Камила17, а когда фотографируешь сразу видно где что не так. просто так иногда и не заметишь. мне кажется хорошо сделано. только хочется погуще

Камила17, а когда фотографируешь сразу видно где что не так. просто так иногда и не заметишь. мне кажется хорошо сделано. только хочется погуще
у нее итак густые ресницы-это шелк дв:( вроде не пропускаю свободные ресницы-но все равно проскальзывают:mad:

Камила17, а какие на фото ресницы,длина?? они прям уххххх)

Камила17, попробуйте тоже к уголку уходить до 9-8 мм!

Камила17, попробуйте тоже к уголку уходить до 9-8 мм!
она отказывается маленькие во внутренних делать...минимум 11:(в основном у меня все девочки у которых длина своих не менее 10мм

Недавно отучилась на наращивание ресниц.У меня не получаются такие пышные эффекты.Не могу понять в чем причина.Какие-то куцые получаются.((

Камила17, смотрите сами конечно,но не верится что у большинства у внутр.уголка свои 10мм,это обычно редкость. Но раз клиент говорит "ХОЧУ" то тут не поспоришь:))

belka7676, густота и правильное направление ресниц приходит с опытом. Сначала очень много пропускаешь ресниц,просто не замечаешь..а со временем доходит до фанатизма, уже везде нарастила ,но всё еще ищешь ищешь свободные волоски:)
Так что это нормально!

Камила17, смотрите сами конечно,но не верится что у большинства у внутр.уголка свои 10мм,это обычно редкость. Но раз клиент говорит "ХОЧУ" то тут не поспоришь:))

belka7676, густота и правильное направление ресниц приходит с опытом. Сначала очень много пропускаешь ресниц,просто не замечаешь..а со временем доходит до фанатизма, уже везде нарастила ,но всё еще ищешь ищешь свободные волоски:)
Так что это нормально!
в основном у многих длинные свои,не буду врать какой длины,может меньше чуть чуть:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху