Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хочу спросить мастеров со стажем.. как вы справляетесь с ресницами , которые растут вниз и не только а куда глаза глядят-в разных направлениях...у меня одна такая мадам... я думаю подрезать их перед наращиванием или что можно еще придумать?
ellynsk, *Советую брать длину мм на 3 меньше, очень уже длинные все ресницы.
За плавностью переходов из размера в размер следите тщательнее, на 2м фото видна ступенька.*
Так у меня девочки и хотят именно длинные!Половина из них говорит что 14 мм-коротко и просят более длинные купить)Вот плавность переходов да,сама сейчас обратила внимание,я беру у основания 10 середина 12 и на концах 14 мм,лучше брать 11 12 13 14 мм?
Катя Лекса,А вы им обьясните, что через неделю они завалятся и придется по новой наращивание делать/а это опять деньги/...и потом для ресниц действительно стрес большой..я вот заметила. чем у людей ресницы свои короткие и тонкие хотят до середины лба жирно и толсто... и потом они часто со своими родными отваливались/доводилось видеть/...такой ужасть не приведи...многих не убедить. поэтому если просят на очень слабые ресницы толсто и жирно-я отвечаю что я так не умею/коровьи глаза лепить/. у Скандинавок ну очень редко можно встретить крепкие реснички свои пусть и короткие...
Не в коем случае не подрезайте. Если это единичные ресницы (1-5шт) и всегда при наращивании они провисают вниз и заметно,то просто на них не наращивайте.
спасибо...я что то плойку из вида выпустила..действительно наверно помогла бы.. особенно внешние углы почти у всех кучерявые..-((( а потом? как долго не развиваются? боюсь , что реснички свои начнут отрастать и еще хуже будет наращивание смотреться или как?
Я стараюсь сразу обсудить размер,и когда говорят "хочу вот такие длиннющие" я говорю что вид будет как у коровы...на всех действует
И в принципе я ставлю от 6-8 до 11 максимум.. както больше не просят,да и не естественно смотрится. У меня есть только одна клиентка которая стабильно носит 12-14!!
Да и вообще я заметила тенденцию,что щас все в основном хотят натуральный вид,многие отказались от 2ого и 3ого объема в пользу есественности