ольга куценко
Частый гость
такие есть у маси
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я и то и то деелаю)моим удобноДевочки, у меня вопрос? насколько востребовано наращивание ресничек? так же как и ногтей?)))
меня на эту мысль подбила клиентка - говорит - иди-ка ты еще на реснички) спрос большой)))
побыстрее чем от акрилаДевочки, нужен совет!хочу освоить наращивание ресничек, поскольку возможности работать с ноготками сейчас нет(дочке 8,5 месяцев, кормлю грудью, от испарений акрила плохо)так вот, почитала темку, пишут, что у клея тоже испарения и запах...аллергия у мастера может быть?и как быстро запах выветривается(думаю дома работать)?
ой,выветриваетсяКамила17, алергия или выветрится быстрее?
забылась что тону и аллергию мне кажется получить сложноразные фирмы по разному "пахнут"...Камила17, а то я уже подумала.....
я для начала что-нибудь подешевле возьму(типа лидана или ириска), так сказать, руку набить....пахнуть будет посильнее наверноеразные фирмы по разному "пахнут"...
на лидане работала-очень нравится,вроде не сильные испаренияя для начала что-нибудь подешевле возьму(типа лидана или ириска), так сказать, руку набить....пахнуть будет посильнее наверное