Наращивание ресниц, plz-3

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девочки купила себе в аптеке лейкопластырь на полимерной основе, за 13р)))))))) один в один как наш пластиковый скотч )))) советую :)

девочки купила себе в аптеке лейкопластырь на полимерной основе, за 13р)))))))) один в один как наш пластиковый скотч )))) советую :)

я как то брала на пробу там бумажный скотч и шелковый..но оба либо плохо держать либо тяжело снимаются. Решила не экономить

Пластиковым не пользовалась.

Почему клиенты быстро приходят на коррекцию?

1.Одна из первых причин является качество клея, клей просто плохой,клей просроченый,клей хранился в слишком сухом месте и пересох,или потерял свои качества.
2.Вторая причина это толщина ресниц.Как правило девушки просят наростить ресницы потолще и подлиннее тем самым не задумываясь что тяжелые ресницы служат гораздо меньше чем тонкие.Родная ресничка не выдерживает тяжести, и выпадает. По этому мастерам рекомендуется обьяснять своим клиентам эти нюансы дабы не попасть потом в неловкое положение (А вы говорили нарощенные ресницы держатся месяц??)

Какой сктч выбрать??

Есть несколько видов подкладок под нижние ресницы:
1.Скотч не тканный под нижние ресницы
2.Бумажная лента под нижние ресницы
3.Силиконовые подкладки под нижние ресницы.
У каждой фирмы качество этих материалов разное по этому все нужно покупать и пробывать методом тыка.
Конечно силикон. подкладки это самый подходящий вариант но они одноразового использования и по цене дороже.
Скотч не тканый если на его внутреннею часть нанесен клей хорошего качества очень удобный вариант ..хорошо и долго держит удобен в работе дешево и надолго хватает.
Бумажная лента как правило плохо клеится я ее не использую уже тригода.
Знала бы как вложить фото выложила бы...
feed

а мне силиконовые подушечки не понравились,постоянно сползали...
поэтому опять перешла на пластырь с аптеки.;)

а мне силиконовые подушечки не понравились,постоянно сползали...
поэтому опять перешла на пластырь с аптеки.;)

попробуйте подушечки 3д лешез. Они стоят 70р за 2 пары,фиксируют отлично,не толстые, без ворсинок.
Отлично увлажняют веко, держат реснички и легко снимаются!

Я же вверху написала у каждой фирмы разное качество...
Но пользовать ся пластырем с Аптеки это..дико. А в принципе ресницы тоже можно не покупать зачем... если можно остричь старую совдеповскую черную шубу...:D

Я же вверху написала у каждой фирмы разное качество...
Но пользовать ся пластырем с Аптеки это..дико. А в принципе ресницы тоже можно не покупать зачем... если можно остричь старую совдеповскую черную шубу...:D

зачем вы так! мы тут с друг другом по-дружески,советуемся спрашиваем,предлагаем.

Скотч из аптеки это не ужас, он гиппоаллергенный и безопасный, мы же не говорим о канцелярском или строительном...Так что про шубу это не красиво с вашей стороны

Кто вам сказал что пластырь с аптеки не раздражает веко или слизистую?? Он для ран и мелких ужибов тем более он пропитан разными спиртовыми противобактериальными растворами. которые с глазами никак не вяжутся:(

Кто вам сказал что пластырь с аптеки не раздражает веко или слизистую?? Он для ран и мелких ужибов тем более он пропитан разными спиртовыми противобактериальными растворами. которые с глазами никак не вяжутся:(

а до слизистой не пластырь не скотч не клеят, и про спирт и тп,не согласна. может есть определенный вид с добавками но точно не в пластикововом.

Дашан, состав в студию плиз:)

сочувствую вам!!:Dмой пластырь ничего не раздражает)))

Аннаа, во первых там написано - гиппоалергенный, во вторых этот пластырь многими проверен ...... и в 3 этот пластырь не для прямого заклеивания ран а для фиксации разных повязок и т д. и соответственно он ничем не пропитан.... если выбора особого нет, то уж это лучше чем пластырь неизвестного китайского происхождения.....во многих городах именно так.... у меня есть пластырь ДВ но меня он не устраивает! и дело не в экономии

Добавлено через 3 минуты
ellynsk, состава нет обсмотрела всю этикетку просто пластырь на полимерной основе ГИППОАЛЕРГЕННЫй.....

Последнее редактирование:
Вобщем я все поняла.. девочки а может кто нибудь выдать ссылку на свои работы в сообщении что бы мы посмотрели??

Вобщем я все поняла.. девочки а может кто нибудь выдать ссылку на свои работы в сообщении что бы мы посмотрели??

Вы можете зайти ко мне в профайл и там 2 альбома на НОРМАЛЬНЫХ ресницах и скотче и подкладках,много за время работы напробовала.

Но Вы как то не уважительно относитесь к компетенции мастеров форума. Очень не красиво и не приятно ,что с такого вы начинаете здесь свое общение.

я свои работы выставлять не буду ,так как опыт у меня не более 10 наращивании, я на роль супер мастера не претендую! а вы я смотрю хотите самоутвердиться..... ресницы если вам особо интересно у меня тоже НОРМАЛЬНЫЕ и клей НОРМАЛЬНЫЙ .... фирмы ДВ и верона и ими я как то довольна ПОКА.... а вот скотчем нет! вот ищу что могу.... и в дальнейшим считаю разговор бессмысленным.... каждый ищит свое а не выпендривается друг перед другом! ИМХО

Я просто выразила свое мнение об аптечном пластере и никого не обижала .Я Считаю что каждая вещь предназначена по своему умотрению. вот и все .. пластырь делали не для косметологии мы не знаем из чего его делали какие вещества туда добавляли и что за клей там.. Ведь можно и суперклей использовать заместь клея-смолы а заместь обезжиревния простой одеколон..
У меня три страницы в контакте более 1000 работ только на фото и я знаю что говорю. Я видела девушек с аллергическими красными мешками под глазами.. вот и все..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху