Так как там с пилками
Christine, что касается пилок, то у СЭС есть определенные требования - пилки для наращивания стерилизации не подлежат, т.е. должны быть одноразовые.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так как там с пилками
Разве мой изначальный вопрос был обращен именно к вам? Я всего лишь продолжаю дискуссию, которую вы начали.Не поняла Ваш вопрос про пилки, что конретно у меня Вы хотите узнать про пилки?
Пилки не стерилизуются.. Вы умеете стерилизовать пилки??у СЭС будут требования не к пилкам, а к стерилизации инструмента
"По большому счету". Что это за терминология?А вот когда Вы дома занимаетесь наращиванием (оно же в их понятии и по большому счету так и есть маникюром)
Это чей вывод? СЭС или ваш?Christine, что касается пилок, то у СЭС есть определенные требования - пилки для наращивания стерилизации не подлежат, т.е. должны быть одноразовые.
И наверняка спросят копии сертификатов на материалы которыми Вы пользуетесь (пилки в том числе). ..
Кашмар какой то, жить в постоянном напряжении ужос! Вы позвонили в отдел который он называл? Спросили работает ли у них такой человек? И по какому поводу он Вас вообще беспокоит???? Он вообще Вам что то по телефону объяснил?Christine, Фамилию назвал, когда я переспросила, он с сарказмом спросил - Записали?
Вот к 20: 00 обещали принести повестку, через милиционера, но время уже 22:00 и никого нет... А завтра надо было на беседу идти.
Christine, Фамилию назвал, когда я переспросила, он с сарказмом спросил - Записали?
Ну вообще очень странно, у кого то есть задача видимо Вас запугать. Я имела дело с милицией по разным вопросам, они обычно вкратце объясняют, что и по какому поводу, конечно вызывают в отдел и там более подробно все объясняют и спрашивают что им надо. Всегда представляются из какого они отдела ФИО и звание, можно по справочнику найти номер телефона этого отдела позвонить оперитвному дежурному и спросить есть ли такой сотрудник у них и ведет ли он Ваше дело или зачем звонит... Может Вас вызывают в качестве свидетеля, так тут никаких секретов и быть не может.... Дело ясное что дело темное, будьте уверены в себе Ваши мелочные нарушения нафиг никому не упали, за руку Вас никто не ловил, может есть конечно что то о чем Вы здесь не говорите... ну так уже другая история....По поводу Ваших занятий маникюром-наращиванием, даже не парьтесь-ничего страшного не будет максимум предупреждение.Аксиния, По телефону ничего не объясняет. Говорит нет полномочий об этом говорить. Когда я спросила у кого есть такие полномочия, он сказал, что ни у кого кроме него наверное. Спросил, не собираюсь ли я идти? Я сказала, что жду повестку, сама не пойду. Обещал вот милиционера прислать в 20:00....
Вы гражданка России? На самом деле я бы просто так не сидела. Есть же телефон доверия МВД, я бы позвонила туда и все им рассказала что происходит, скажите что Вы недавно закончили школу по моделированию ногтей, пока не работаете, приглашаете моделей для тренировок, деньги берете только за материалы (и то говорите об этом если спросят). Скажите что повадился звонить такой то человек представляется тем то и тем то из такого то отдела, что хочет не объясняет звонит каждый день и все стращает что принесет повестку, скажите что повестки Вы так и не получали а он все звонит, попросите разобраться!$hine, Дело в том, что прописана я за 15000 км отсюда - где проживаю. Они повестку принести хотят на съемную квартиру, адрес которой им известен...
Телефон просто обязан быть, он есть в каждом городе! На повестке как минимум должен быть указан номер отделения, находите в справочнике номер телефона этого отделения и звоните дежурному и все у него спрашиваете...Если туда придете попросите дежурного Вас зарегистрировать в журнале....Беспредела к сожалению у нас в стране хватает!Девочки, а если повестка будет? Как должна выглядеть? Печати, штампы, подписи, еще что-нибудь? Как проверить ее на подлинность? Они ж ведь у них не пронумерованы? Не под отчетность?
Добавлено через 1 минуту
Аксиния, Спасибо большое, завтра узнаю есть ли в этом краю телефон доверия.
Christine, Фамилию назвал, когда я переспросила, он с сарказмом спросил - Записали?
Вот к 20: 00 обещали принести повестку, через милиционера, но время уже 22:00 и никого нет... А завтра надо было на беседу идти.