Нас стало слишком много возможно конкуренты пытаются запугивать, мне например звонили по телефону и пугали (я об этом в форуме писала), а двум десяткам других мастеров никто не звонит и не пугает. У меня ещё был случай полтора года назад, ко мне прилипла по телефону хозяйка какогото салона и очень навязывала свои правила, я от неё еле оторвалась. Она предлагала, что будет отправлять ко мне домой клиентов, которые будут приходить к ней в салон, а я ей буду отстёгивать 40%, при чём цены у неё в салоне почти как мои, естественно я отказалась. А через какое то время позвонил мужик и сказал что он из налоговой и т.д.
Добавлено через 19 минут
Sandra_81 Я нашла эту группу в контакте, там 72 человек , группа Питерская. и вот что я думаю, они туда принимают как бы не всех, а только тех кого им надо, возможно это своя сеть салонов, а все остальные не нужные попадут в чёрный список, он у них там есть, занесут в этот список всех неугодных конкурентов, обнародуют этот список, найдут каких-нибудь больных спидушников и гипатитчиков , те скажут что их заразила такая то и такая то и всё у людей начнётся паника и народ побежит к мастерам из этой группы, потаму что они белые и пушистые, может конечно я бред написала, но поживём увидим, конкуренция жёсткая, и частные мастера тоже ворон не ловят, а профессионально растут и довольно не плохо. Ну на каждую группу можно создать антигруппу, и на них можно собрать компромат и создать свой чёрный список. В общем отчаиваться не надо нас много и общими мозгами что-нибудь придумаем, если надо будет.