Аксиния
Постоялец
Я с Вами не соглашусь, по скольку при работе на дому Вы нарушаете как минимум 2 закона, незаконное предпринимательство и работа в неприспособленном помещении (что является более серьезным нарушением) не отвечающим требованиям СЭС, все до поры до времени, так можно и нарваться на серьезные проблемы....Я считаю что конечно нужно соблюдать законы...Тем более что речь идет не о больших деньгах... Другой вопрос что аренда помещения отвечающего требованиям СЭС весьма дорогостоящее удовольствие и здесь придется изрядно потратится.... По поводу конкуренции, согласитесь тоже не честно когда кто то возит товар контрабандой не тратя денег ни на растоможку ни на налоги и потом еще демпингует по ценам, а кто то платит налоги занимается документами бегает по инстанциям и старается жить и работать честно....Девочки, да о чём шумим то? Налоговый инспектор вам позвонит если ваша персона его заинтересует. Времена сейчас не айс, мастера из салонов на дом перебираются, салоны терпят убытки. Вот и конкурируют таким не совсем чистым способом, запугивая клиентов гепатитом, а мастеров-надомников налоговой. Этому трюку сто лет в обед. Не обращайте внимания и работайте спокойно и правильно. А регистрироваться в налоговой нам не обязательно.
Последнее редактирование: