пикуль ирина
Частый гость
Кто оформлен и работает ,тому нельзя .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
могут, но должны свой отказ облечь в официальную форму. экспертиза должна показать что планируемое предприятие не рентабельно.Могут ли так отвечать ?
лично я неделю ночями не спала делала,т.к. днем клиентки)) вы так легко пишите про бизнес план все))) неужели это и правда так легко??? я вот сколько изучала ВСЕ что там должно быть... самому успешно его сделать просто анриал. надо быть мега мозгом как мне кажется)))))))))
вот здесь вопросы не возникли? если я правильно помню необходимо состоять на учёте в службе занятости, т.е. быть безработной. каким образом в голове чиновника это совместимо с наработанной клиентурой?и не забыла упомянуть что я работаю уже много лет и у меня есть много наработанной клиентуры....вот так я им и объяснила
какое облегчение а я -то боялась из дома выходить- вдруг "воронок" подъедет! Я тоже))kisaka, если честно, то я уже с юмором смотрю на эту ситуацию. чего и тебе советую))) я не злюсь
легко! работала на основе найма, теперь ухожу в ИП - не хотят нанимать или не устраивают условия салонов.т.е. быть безработной. каким образом в голове чиновника это совместимо с наработанной клиентурой?
ни какой необходимости нет стоять в центре занятости это добровольное дело.а вообще надо просто быть безработным на бумаге. мне сказали так: мы не налоговая что бы проверять ,то где вы не официально работаливот здесь вопросы не возникли? если я правильно помню необходимо состоять на учёте в службе занятости, т.е. быть безработной. каким образом в голове чиновника это совместимо с наработанной клиентурой?
быть безработным на бумаге это и есть стоять в центре занятости. именно постановка на учёт в цз присваивает гражданам статус безработного. если нет, то человек не считается безработным официально.ни какой необходимости нет стоять в центре занятости это добровольное дело.а вообще надо просто быть безработным на бумаге.