lessib
сибирячка....
Дарьяна), Самое главное что он помог))))))))) желаю легко провести ожидание и приятных трат)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой, ну не угомонить никак... и вроде 30 лет еще рановато для климакса... завтра отправлю тебе посылку с валерьянкой в качестве компенсации морального вреда. Вам не понятно насчет состава преступления? Перечитайте то, что я написала выше. На депозит залила?! М_О_Л-О-Д-Е-Ц!!! у-М-Н-И-Ц-А!!! И ТЕПЕРЬ АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ, КТО ЗАХОЧЕТ ТВОЙ БП СО ВСЕМИ ТВОИМИ ДАННЫМИ ПОЛУЧИТ ПРОСТО ТАК!!! не за это ли ты меня судить собралась?)))))
Кому интересна переписка- могу дать пароль, но тогда я снимаю с себя всякую ответственность за то, что с моего аакаунта будет написано в течении ближайших 30 минут.
А В Красногвардейском райсуде работает моя родная тетка. И далеко не уборщицей. Желаю удачи!
я кстати тоже уже получила деньги,получается даже раньше вас! я уже все закупила и к слову сказать получила не 58800 а 117600 вот!
Jellylorum, вы просто не внимательно читаетея конечно благодарна за бизнес план но мне ,как оказалось, тоже был бесполезен,когда я его сдала мне его вернули и переделывала я там абсолютно все(ЭТО НЕ ПРЕТЕНЗИЯ)просто наверное в каждом городе для создания бизнес плана свои критерии.кстати, свои данные все же надо было убрать.бизнес план сделан был достаточно грамотно, но у нас другие требования .Что касается данной ситуации, не понятно что не понравилось той девушке в бизнес плане?а авторские права надо защищать прежде чем действовать через суд и прокуратуру (я думаю они просто улыбнутся).а девушка смешная, хотела заплатить 300 руб ,не пошевелив пальцем получить 58000 тысяч.очевидно она думала подставить вместо ваших данных свои и привет.можно было,как я,взять за основу что-то и переделать под себя.да хотя бы спасибо за те несколько таблиц которые мне не пришлось ковыряться и не чертить самой!да и где гарантии, даже те кто в нашем городе платили 2000 не могли защитить бизнес план ,поэтому вообще о чём говорить???
Я когда в свое время (1998г) по подобному проекту от фонда занятости получала средства по бартеру только мебель и приобрела... (наличных тогда ни у кого не было)Мебель для салона можно купить?