lyulia20
Частый гость
Valenta, Вся моя группа поддержки - это муж... Но все равно спасибо....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
l
" Следует иметь ввиду, что повестка может быть выписана только при наличии возбужденного уголовного дела и подписывается следователем (дознавателем), прокурором или судьей (секретарем суда). Между тем, органы внутренних дел зачастую выписывают повестки в ходе проведения проверки до возбуждения уголовного дела. Такой документ хоть и называют повесткой, в действительности таковой не является и по сути представляет собой приглашение без каких-либо санкций за неявку."
Ну нет и нет, и забудьте, значит. На вас пытаются оказать давление какие-то сторонние люди, повестка - предлог для личной встречи, при которой всё что угодно может произойти. Бланк повестки можно и из инета взять! Одна никуда не ходите, только с мужем (не оставляя мужа за дверью "следователя"). Шьётся всё белыми нитками... У нас так принято, вроде всё законно, а вроде и можно обойти то, что написано в кодексах, а при незнании законов - просто водят за нос. Одно это чего стоит - вызвали повесткой без печатей и подписей, не указывая зачем конкретно, за 20 минут до беседы какой-то, ну не бред ли. Вы главное прекратите переживать, это развод 100%. sok вам всё верно говорит. Я бы на вашем месте прекратила с ними переговоры. Юриста найдите. Вас пытаются "поймать" на том, что за помощью в органы не обратитесь, ведь сами ведёте незаконную предпринимательскую деятельность. Вы сами в состоянии почитать какие-то кодексы (ук, упк), чтоб вам хоть немного сориентироваться.. и понять, что вас просто пытаются запугать с определённой целью.Valenta, sok, доживем до понедельника - посмотрю, что еще выкинут... Звонила в справочную - просила номер начальника ОБЭП - такового не имеется... Я в ужасе!
так и вы ему скажите что раз у него нет полномочий говорить, то пусть ОН вас больше не беспокоит)))sok, Да не отвечает он ничего! Говорит, мол ни в его полномочиях говорить об этом по телефону.