Клюс Ирина
Постоялец
Девочки, вопрос: что это за зверь такой TruDip от EzFlow? 3 Step Acrylic Dip System... (Купила... Сижу и думаю - а дальше что? С английским на Вы, переводить буду до шабата...)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я тоже видела, и,кажется, на интершарме., видела на Али, не вспомню где, но точно видела. Не реальные от часов, но тонкие металлические.
Не не. Где то месяц шли. Но думаю еще заказать каких нибудь ярких. Один цвет очень понравился Тиффани переходит в сирень, но нашла его пока только в наборе. Сметать пыль ей не очень удобно, слишком плотно набита. Но у меня клиенты от нее тащатся. Впадают в экстаз какой то. Там кончики кисти чем то обработаны и она очень шелковистая. Так вот все как один ее хватают и давай гладить себя по всем местам. В общем можно использовать как антидеприсантхрусталь, это так быстро рыбки пришли ? ???
Я на али экспресс видела все эти шестеренки от часовых механизмов и тоже не дорогокстати,про часов.механизмы.совсем недавно наткнулась на них.на вишь(-онлайн каталог),типа али наверно.цельный мешок,совсем не за дорого.
*