Покахонтас, какая нежнятина в конце!!
А мне на днях с Али пришли гель-краски Canni в баночках по 5мл. Позиционируют их как краски, по факту - просто гель лаки. Густые, самовыравнивающиеся, очень пигментированные, цвета оооч яркие. Рисовать ими можно (необъемные дизайны, т.к не паста). Отзывы на Али на них все очень положительные. И стоят около 50р за баночку))
сегодня первый раз опробовала пока на себе, (строго не судите, вверх тормашками я себе с большим трудом наношу, неудобно и тяжело мне очень), посмотрим как в носке будут, хотя на ногах все всегда очень хорошо носится. Очень приятные в нанесении, не текут! в 1-2 слоя
На днях буду пробовать ну руках с ними делать.
...иии... я поняла, что влюбилась...
нет сил ждать рез-тов по носке, уже заказала очередную партию, в основном нюдики, т.к. 506 номер очень приятно лег на типсу - в 2 слоя просто идеально, при аккуратном нанесении возможно и в 1 ляжет.
Палитру пробовала делать прямоугольной жесткой кисточкой №6 для геля - не понравилось, полосит лаки.
Поэтому, пришлось обновить арсенал кисточек - купила 2 кисти для геля, овальные, одну ногтика PG406 нейлон (11мм длина, 6мм ширина) , другую formula profi, обе мягонькие. Испробовала пока только ногтику - восторг! с ней эти лаки ложатся очень мягко и без проплешин, она прям как родная для этих баночек.
В общем, я тихо пищу от восторга, жду новые цвета) муж говорит, я свихнулась))
на фото кисточка ногтика, еще немного мокрая от обезжиривателя