Моя последняя покупка - 8 (ногтевое)

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Мои обновки, не считая лампы и той мелочи, что ещё не доехала. Этой лампой уже месяц работаю, все от неё балдеют, в прямом смысле))

nadin0081, подскажите пожалуйста, а что за марка в розовых бутылечках? не могу рассмотреть((

вижу, что их довольно-таки много заказали, хорошие глаки, уже пробовали?

и это все с Али?

AliceInWonderland, это Perfect summer в разных тюбиках: 4 магнитных+5 термо гель-лаков с али. Тут обсуждали и высказывались об этой марке, вот я и соблазнилась попробовать. Пока только на типсы выкрашивала. Все пока понравились, а дальше видно будет, как на клиентов лягут.

Купила наконец стул стоматологический, заместо обеденного)

Мои обновки, не считая лампы и той мелочи, что ещё не доехала. Этой лампой уже месяц работаю, все от неё балдеют, в прямом смысле))

А это что за пузырёк от Натальи Голох? тот самый, о котором я думаю? =) Расскажете впечатления?

nadin0081, это лампа у которой дно не ровное? Я сейчас выбираю, думаю не будет ли просвечивать)) Или у вашей ровное дно и свет не выходит?

Здравствуйте,получила и я свою Абоди-2 месяца и 1 неделя!!!Но все работает.Завтра пущу в работу:Д
Девочки,кто уже на таких работает,вопросик по времени...Пересушить возможно что-либо?
В последнее время было несколько случаев на моей бабочке,что на кор-ю приносили облезшие пленкой ногти.Себе сделала перед НГ-хожу уже 2 нед. все ок:o.Сушить стала дольше.Вот и думаю,то ли у некоторых хим. быт. агр-ная,то ли руки не так ставили...

Последнее редактирование:
прошу кинуть ссылку на настоящую ПРИЗМУ с Али(не могу найти здесь ссылку ).Спасибо!

Финтифлюшка, да это ОНО. Пока не пробовала. Хотела себе в виде эксперимента на весь ноготь страз наклеить, не промазывая потом...

Aenna, у моей дна нет, а в более новой моделе есть. Дно не ровное, но просвечивает не сильно, меня не напрягает.

Добавлено через 47 секунд
Masters98, я скину. Сама две штуки у разных продавцов заказывала, вторая на вид была очень похожа, а по факту - не втирается в безлипкость. Оба раза деньги за них вернули)) Нашла на видео в youtube ссылку.

Masters98, а почему оригинал не хотите? Да, дороже, но за то качество 100%.

мега-радуга, я вот тоже не хочу переплачивать в 2 раза. Не факт, что кто-нибудь захочет из моих сделать этот дизайн, как битое стекло (купила, нарезала, сделала образцы, но ни разу никому не делала)

прошу кинуть ссылку на настоящую ПРИЗМУ с Али(не могу найти здесь ссылку ).Спасибо!
У ириска есть пигменты для втирки, 4а - призма, цена 400 рублей, втирается хорошо, и ждать ничего не нужно, и с бубном не надо танцевать))), еще у данс легенд пигмент мираж, 600 рублей кажется

Прислали мне лампу. Она действительно супер, по просушке. Не ожидала такого эффекта. Это же просто бомба. Как я раньше без нее жила? И еще прислали подарочки, теперь у меня тоже будут, сейчас модные, камифубики. Хотя я не планировала их покупать. И слайдер какой-то прислали. Я теперь не знаю как к нему подступится. В жизни не видела слайдеров в живую, только в интернете на фото.

Я тоже спешу похвастаться)) Сегодня получила 2 довольно крупных заказа с Али, очень долгожданные!!

Из самого долгожданного наконец-то прибыло:
- замечательные палитры на кольце, коротенькие, по 10см, но мне это показалось даже удобнее, чем с длинными. Наконец-то могу рисовать, не жалея палочки) Получила 4 палитры по 50 палочек.
- очень много слайдеров. Заказывала наборами по 20-50шт, 4 набора. Очень люблю это дело)) Ну очень много в итоге пришло, я даже не ожидала)) не рассчитала) Теперь на любой вкус и цвет!
особенно необычные слайдеры "под френч" - разные цветастые! теперь можно под "эми-дизайн" косить))
- блестки для дизайна
- большой комплект фольги (около 50шт), вся разноцветная, красивая, есть кусочки, которые подойдут для битого стекла (наконец-то опробую!)
- камифубики!!!! тоже очень ждала, наконец-то!!

остальное по мелочи)

сейчас попробую как-нибудь фотографии с телефона сюда воткнуть

Вложения

• 662E9DED-B64C-4E80-B3D3-F664813AC630.jpg
    662E9DED-B64C-4E80-B3D3-F664813AC630.jpg
    97.4 KB · Просмотры: 189
  • IMG_1988.jpg
    IMG_1988.jpg
    94.4 KB · Просмотры: 164
  • IMG_1980.jpg
    IMG_1980.jpg
    99.3 KB · Просмотры: 164
  • IMG_1940.jpg
    IMG_1940.jpg
    99.2 KB · Просмотры: 159
  • IMG_1979.jpg
    IMG_1979.jpg
    100.1 KB · Просмотры: 157
Пришла посылка с ГЛ Diamant. Заказала несколько цветников и 7 кошек-хамелеонов. Понравилась консистенция и плотность, а уж цена 100 руб за флакон прям вообще =) У них акция была какая-то...
Единственное расстройство: заказывала 5 красно-малиновых цветников, а на деле они оказались оранжево-коричневыми, т.е. те, что лежат без дела годами у меня...

673e751dc955.jpg

Финтифлюшка, подскажите пожалуйста номер 4-го слева, который темно синий? красивучий, нет слов!! очень люблю темных кошаков)

Не удержалась от покупки. Фото мне, как обычно, не удалось, а вживую они мегакрутые.

terrarium.jpg

Назад
Сверху