Моя последняя покупка - 8 (ногтевое)

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
tatyta,Там ледки нового поколения.Сушит все!
8e557a10-9737-11e5-8193-00155d1e6603_4aff0770-05fa-11e6-8b21-00155d1e6603.jpeg

tatyta,Там ледки нового поколения.Сушит все!
У меня тут очередная педикюрная лампа накрылась и я заказала с такими же "ледками нового поколения" вот такую: (фото с тырнета, ещё не пришла)
766d0f027415.jpg

Похвасталась (покаялась) мужу (электрику) покупкой, он поржал и сказал, что это обычные ледки, просто другой формы типа. Зато доставка за 10 дней будет. А то педикюрить неудобно обычными УФками.

А вообще, девочки, уже ТРИ вот таких лампы заморгало-сломалось за полгода:
ea6dda2e8de2.jpg

Если и SUN подведёт, тогда точно иду в магазин и покупаю дороже, с гарантией хотя бы на полгода. Вот такая бЯда.

Финтифлюшка,тьфу тьфу я свою люблю нежно нежно )) пашет ласточка моя как конь.
единственное надо разобрать собрать, подкрутить кнопки .

Финтифлюшка, 3 лампы за полгода?
Может бесперебойник стоит поставить? Возможно проблема в перепадах напряжения в розетке?

Финтифлюшка, 3 лампы за полгода?
Может бесперебойник стоит поставить? Возможно проблема в перепадах напряжения в розетке?
Так обычные УФ-ки работают как лошади =) из того же удлиннителя на 6 розеток

Добавлено через 3 минуты
Прикупила на али вот таких наклеек (типа аналоги от известной фирмы). Очень аккуратные, запах выветрился за пар часов. Выбор огромен, видимо до внуков хватит.
633c95361966.jpg

Добавлено через 5 минут
И решила попробовать новых кератоликов =)
74625229e9e4.jpg

Последнее редактирование:
Финтифлюшка, шо б не торопить появление внуков, можешь отстричь половину и прислать другим товарищам...

Финтифлюшка, Мне розовый для кутикулы не понравился. Я его приспособила мозоли размягчать на педикюре :)

Я пользуюсь розовым маленьким, который в квадратной плоской бутылочке. Как основной кератолик - как-то не, он жидкий, как вода. Ещё к нему нейтрализатор нужен, в такой же бутылке синий.

Финтифлюшка, Мне розовый для кутикулы не понравился. Я его приспособила мозоли размягчать на педикюре :)
Я смотрю, у него срок выдержки великоват. Как раз успею ребёнку горшок помыть :p

Добавлено через 47 секунд
Я пользуюсь розовым маленьким, который в квадратной плоской бутылочке. Как основной кератолик - как-то не, он жидкий, как вода. Ещё к нему нейтрализатор нужен, в такой же бутылке синий.
Спирт не подойдёт в качестве нейтрализатора? =)

Покахонтас, поздравляю )) Успели уже попробовать тоник ваш? У меня все говорят "ой как вкусно пахнет", на размягчитель тоже ) После обезжиривателя Домикс это вообще рай был, от того аж "в зобу дыханье спёрло"

Aenna, спасибо!!! Да, опробовала, вчера на клиентке мусс очищающий-делала только пальчики-клиентка любимая-супер, чисто и быстро. Сегодня себе днлала маникюр с гелем для кутикулы и с тоником-сказать, что довольна ничего не сказать-так все размягчил, я аж в шоке, а от тоника руки до сих пор пахнут, хотя помыла их уже раз надцать.
Теперь хочу гель-масло и крем для ног-но опять наверное, куплю только гель-масло-его можно и на стопы на носить.

Хочу купить эту крошку Пикси от Сваровски, нашла тут у нас в Израиле: 40$ стоит, говорят, что этого флакона хватает на полное покрытие 25 ногтей. Девочки, у кого есть оригинал? Кто пробовал? Я-то куплю, я ж ненормальная, но хотелось бы узнать - оно того стоит?

Добавлено через 1 минуту
Финтифлюшка, шо б не торопить появление внуков, можешь отстричь половину и прислать другим товарищам...

Вернемся к вопросу о дальних родственниках....

Клюс Ирина, подделку точно можно не брать, они острые колкие мелкие сволочи. При попадании на ноготь переливы заканчиваются, а царапать будут капец как. Они конусные. А по одному впиндюкивать - проще застрелицца. Лучше купить бульонки голографические, они хоть круглые.
ну это я так, чиста по-родственному, шо б вопросов не возникало )))

Покахонтас, ну не знаю, когда масло попробуете, жаль его будет мазать на каких-нибудь "проходимцев" залётных вредных и на ноги ))
Я вообще после покупки тоника и геля, попробовав на себе каплю масла и в тот момент не купив, пока до метро шла, всё нюхала и руки щупала, вся извелась - какого фига я не купила его?? Но спешила и вернуться не могла, пришлось через недельку второй раз ехать :D
Так что если вам не час добираться, можете сначала масло, а потом уже посмотреть, но если средств как-то хватит, то масло оно такое ого-го, что крем не помешает )
Надеюсь помогут вам средства уменьшить аллергию, если нет, то вдруг всё же в перчатках дело..

Nastasya24, а если не секрет, где видели подделку?) Чтоб в те места не ходить ) И где взять бульонки голографические? Такого вообще ни разу не видела..

Клюс Ирина, вживую видела оригинал, ну... оригинально, прозрачные крупные бульенки вокруг крупных страз, у меня на икру сравнение тянет, но себестоимость дорогая выходит.

Aenna, подделка как и положено с Али. Кучка 1440 штучек дешевенькие, в пакетике.
А про бульонки с голографией надо Валенту расспросить с пристрастием, она писала, что неприличным количеством затарилась.

Nastasya24, Вы переместитесь в тему Крейзиков "вас это волнует". Как раз сегодня там китайские кристаллы показала.

Клюс Ирина, Светлая пишет что эти пикси (или как их там) золото и серебро гут) В теме вас это волнует есть. И я сама спрашивала отдельно.

Назад
Сверху