Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня тут очередная педикюрная лампа накрылась и я заказала с такими же "ледками нового поколения" вот такую: (фото с тырнета, ещё не пришла)tatyta,Там ледки нового поколения.Сушит все!
Так обычные УФ-ки работают как лошади =) из того же удлиннителя на 6 розетокФинтифлюшка, 3 лампы за полгода?
Может бесперебойник стоит поставить? Возможно проблема в перепадах напряжения в розетке?
Я смотрю, у него срок выдержки великоват. Как раз успею ребёнку горшок помытьФинтифлюшка, Мне розовый для кутикулы не понравился. Я его приспособила мозоли размягчать на педикюре
Спирт не подойдёт в качестве нейтрализатора? =)Я пользуюсь розовым маленьким, который в квадратной плоской бутылочке. Как основной кератолик - как-то не, он жидкий, как вода. Ещё к нему нейтрализатор нужен, в такой же бутылке синий.
Финтифлюшка, шо б не торопить появление внуков, можешь отстричь половину и прислать другим товарищам...
Вы что какой спир???? щелочь нейтрализуют кислотой лимонной или уксусом, например.Спирт не подойдёт в качестве нейтрализатора? =)